20:41 

Американские боги

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
По итогам первого сезона хочу сказать, что сериал по-моему получился так себе, а получился он так себе, потому что никто из создателей так и не может определиться, чего хочет и зачем, и получается письмо от дяди Федора из Простоквашино, когда сначала он пришел и написал веселенький экшен, потом ушел доить корову и пришел пес Шарик, который подхватил ручку и написал занудный философский диалог на десять минут, потом пришел Матроскин и сказал, что мы вообще-то экранизируем книжку и надо выбраться из тех наркофантазий, в которых пребывали предыдущие ораторы, и вернуться к сюжету, так что внезапно следующие десять минут все ровно как в рэндомном месте в книжке, а потом приходит корова Зорька, которая щипала на лужайке ту же траву, которую ранее курил дядя Федор, и потому хочет делать чудесный вбоквел про мертвую жену Тени, и плевать на остальных героев на целую серию, потому что эти классные, а потом приходит почтальон Печкин и пишет "Десять минут молчаливой эротической фантазии, где голые люди долго извиваются, а потом переходят в жидкое состояние и вливаются в пи.... эм... В ЛОНО ДРЕВНЕЙ ГОЛОЙ БОГИНИ", которая вообще ни за чем в сюжете не нужна - а потом все они с утра это перечитывают, неуверенно говорят "Не, ну вроде ничего так получилось" и отправляют снимать :facepalm3: :lol: В результате большую часть времени тоска зеленая. Никогда не думала, что моим любимым героем станет мертвая жена Тени, но она, простите за каламбур, приносит в это действо прям-таки искру жизни :lol: Ну и лепрекон, конечно, просто прелесть, серия про их ирландско-эмигрантские приключения - моя любимая. И ведь знаю же, что плохо - не плохо, а второй сезон смотреть придется! :lol:


@темы: Видео, Cinema

Комментарии
2017-07-14 в 22:53 

yorki
хэппи энд неизбежен
славный клип))) а тут показали, в принципе, всю их линию, как я полагаю? или осталось еще что-то? а то я дропнула как раз после той серии, где они первый раз подрались из-за монетки, потому что закончилась моя воля к победе :-D решила, что надо набраться сил, быть может)

2017-07-15 в 00:25 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
yorki, Не, не всю, там была отличная историческая серия про поселенцев с ними!)))) Но в принципе досматривать сериал только если ради них, больше вы, друг, ничего не потеряли))))) До сих пор не понимаю6 как онои ухитрились превратить американских богов Нила Геймана в историю, где единственные живые герои - это труп и персонаж, который в книге едва ли три фразы сказал)))))

2017-07-15 в 01:01 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
мне так понравилась первая серия, а потом мой энтузиазм как-то стух :facepalm:

2017-07-15 в 09:18 

BlueberryS
мда, обидно за роман, и ведь ждали, надеялись, предвкушали...
Лора в романе не вызывает симпатии и интереса, а тут вдруг стала самым ожидаемым персонажем.

2017-07-15 в 09:43 

yorki
хэппи энд неизбежен
Cinnamon-Roll, ясно)) спасибо! Наверное, посмотрю все-таки попозже)) когда будет созерцательно-медитативное настроение.

2017-07-15 в 22:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Sapfira23, BlueberryS, да, да, понимаете, обидно, но что есть то есть :weep2::weep2::weep2:

yorki, Давайте!))))

   

Banana Freak Out

главная