12:38 

Человек-загадка

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Джеймс Франко - человек-загадка. Мне очень когда-то понравился его фильм "127 часов" про чувака, который застрял в ущелье и отрезал себе руку, чтобы выбраться, а в отстойнейшем фильме про волшебника страны Оз его игра была единственным светлым пятном. В общем, с интересом слежу за его фильмографией - и не понимаю, что он в 2017-м году пытается нам сказать :lol: Я не сторонник теории "все вокруг геи, потому что похлопали друг друга по плечу на интервью", ну, кроме теории про Тома Хиддлстона, потому что ничто не убедит меня в гетеросексуальности этого человека :lol: , но Джеймс Франко явно пытается донести до нас какой-то месседж. :facepalm:

Итак, сначала выйдет его фильм "King Kobra" - я еще на этапе саммари сползла под стол.
С кинопоиска:
"Правдивая история об ожесточенном соперничестве порно-продюсеров за горячую звезду Брента Корригана. Когда молодой красавец-гей начинает приносить студии Cobra Video баснословную прибыль, появляются охотники заполучить актера любыми способами"

Но это бы ладно - тут я сегодня увидела саммари его следующего шедевра "I am Michael" - он их всех по-моему еще и продюсирует, не только снимается :lol:
Точная цитата с кинопоиска, чтоб все видели, что это не плод моего воспаленного воображения :lol:
"История жизни гей-активиста и издателя популярного журнала Young Gay America Майкла Глатца, который отрекся от своей гомосексуальности, чтобы стать пастором и жениться на девушке."
Судя по трейлеру, до того, как отречься (с), он в этом фильме жил недолго и счастливо с Закари Куинто :lol:

Эх, Джеймс Франко, что ты вьешься над моею головой :lol: Давай уже третий фильм спродюсируй, а то тема геев в твоем творчестве раскрыта недостаточно :lol:
А, ну и, конечно, спасибо тебе за твой безупречный стиль, чувак :five: :lol: :lol:

@темы: Cinema

Комментарии
2017-01-20 в 14:02 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
я тут недавно тоже заинтересовалась этой его гейской темой )) он утверждает, что гей - в искусстве, а в жизни натурал )) и в принципе как-то верится, потому что нет никакого злостного отрицания. чувак похоже чтото тип слэшера:lol::lol::lol:

2017-01-20 в 14:04 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
а ваще - он очень клевый:heart:


2017-01-20 в 14:09 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
вот еще прелестная подборка про его выходки www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/10-skandalov-...

2017-01-20 в 14:40 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
eto-da, Вот у меня тоже такое чувство, что он бесконечно исследует какую-то гейскую часть своей натуры :lol:

2017-01-20 в 14:45 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
Cinnamon-Roll, а у меня что он просто веселый засранец ))

2017-01-20 в 20:24 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Cinnamon-Roll, слушайте, а это не он ли играл очень странного друга Тоби Магуайера в человеке-пауке?
Я ещё когда пересматривала, подумала, что роль Гарри Осборна это какая-то наследственная роль титулованного пидараса :what:

2017-01-20 в 20:44 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
ИЖДУ, он. я его только оттуда и запомнила )

2017-01-20 в 22:14 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Блин, точно!)))) Я уже и забыла, давненько дело было))))) Лицо Тоби выражает :lol:
читать дальше

А вообще наследственная роль титулованного пидораса безотносительно Джеймса Франко - это какое-то саммари всего британского кино :lol: Великие стареют, но юная поросль всегда готова подхватить знамя :lol:

2017-01-21 в 08:48 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
eto-da, :-D

Cinnamon-Roll, я бы тоже не вспомнила, но подсознание немедленно сделало стойку сеттера :facepalm: насколько я помню, Джеймс Франко - человек непростой творческой судьбы, он, кажется, снимался в куче фильмов, но в основном, в роли той самой пуси, на которой держали руку старшие товарищи. Пришлось вот даже усы отрастить, я смотрю.

Франко - это какое-то саммари всего британского кино :lol: Великие стареют, но юная поросль всегда готова подхватить знамя :lol:
ФАКИН ШЕЙМ, КАТЯ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТОМА ХОЛЛАНДА.

2017-01-21 в 12:29 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Слушайте, но Том Холланд же, судя по фото в вашем дневнике, вроде уже построил свое личное счастье! :D Ему не страшен серый волк сэр Ян Маккелан! :D
И кстати о куче фильмов Джеймса Франко - у него на википедии на 2017 год заявлено одиннадцать фильмов. ОДИННАДЦАТЬ :lol: Либо это кокаин, либо он купается в молоке молодых бирманок, иначе откуда столько энергии :lol:

2017-01-21 в 12:43 

BlueberryS
Франко - человек-оркестр )) Актер-продюсер-сценарист-писатель-преподаватель-режиссер, буквально хочет охватить все и сразу )

2017-01-21 в 12:52 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
BlueberryS, О да! :D

   

Banana Freak Out

главная