15:32 

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Впервые за кучу времени просто взяла и, как в старые добрые времена, подсела на пэйринг :lol: Причем на такой, который при поверхностном осмотре Интернета кажется, вообще никому не сдался, хотя я ожидала найти просто-таки залежи сокровищ :lol:

Прочитала я тут страннейшую книгу Льва Гроссмана "Волшебники". Надо же было из истории про школу юных волшебников и попадание в волшебную страну сделать такой лютый трэшак, и дочитала я ее только потому, что цепкий глаз бывалого фандомщика нашел ОТП :lol: Тут оказалось, что по книге еще и сериал есть - не жду от него особо ничего, но кастинг на главных героев невероятно одобряю :lol:
ГДЕ ФАНФИКИ ПРО КВЕНТИНА И ЭЛИОТА? ГДЕ ОНИ? Умоляю, если кто-нибудь видел где-нибудь сообщество или хоть какую-нибудь захудалую команду на ФБ, дайте знать, сердце жаждет! :D
Итак, пэйринг. Встречайте главного героя, который находится на таких глубинах депрессии, что Рассказчик из Бойцовского клуба, увидев его, дал бы ему конфету, обнял, утешил и подарил котенка. :facepalm: Человек, который остается самим собой, а именно занудным нытиком, ни в чем не находящим счастья, даже попадая сначала в школу волшебников, а потом в волшебную страну своих грез, где ему предлагается даже стать королем. Но ничто в этом или любом другом мире не радует нашего клиента.


В школе волшебников наш весельчак встречает гея из штата Орегон, который больше всего на свете любит а) бухать б) зажимать каких-то безымянных мужиков в каких-то подозрительных углах. Он даже в волшебной стране ухитрился уйти из паба с каким-то получеловеком-полукозлом, что много говорит о его вкусах в мужчинах :lol:


Вот так он его встречает. Я уже в тот момент в книжке предсказывала: ЧТО-ТО БУДЕТ :lol:




В этой чрезвычайно гетеросексуальной книге, где половина всех проблем у главного героя с его магическими бабами :lol: , эти двое вызывают у автора явную нежность, и пусть в кадре они вместе оказываются редко, но МЕТКО. Например, вот так. Это была пьяная ошибка и в постели еще была девушка, но по лицам участников процесса вы можете видеть, что никто об этой ошибке впоследствии, собственно, как-то не жалел :lol:


Или вот так :facepalm: Алкогея, к слову, сделали королем волшебной страны, хотя он, по его словам, и королевой бы тоже быть не отказался :facepalm:


Видали, какая магия? И никакого фанклуба :facepalm: Никаких фанатов :facepalm: Я чувствую себя одиноким человеком в пустыне, как люди, которые на заре фандома СПН шипперили папу Джона с Элкинзом, у которого был кольт :facepalm: :lol::lol::lol:

@темы: Oh it's brilliant!

Комментарии
2017-01-19 в 16:02 

Олень-Призрак
"Каннибализм - высшая форма человеколюбия" (с)
Не, ну што значит никому не сдался?! Сдался, еще как сдался!! Смотрим, дрочим, ждем со дня на день второй сезон :inlove:

2017-01-19 в 16:08 

Venya-vrn
Вместе и с ума сходить веселее: сошел - а там тебя уже ждут!
Ты не одинока) Сериал не очень ровный, но веселый) а уж как Элиот отжигает!

2017-01-19 в 17:31 

ksandria
Слэш, депрессия и раздвоение личности © | такая Ксандрия, всем Ксандриям Ксандрия © Fidelia | злопамятный трактор © marina ri
Фанаты есть, но их мало. (
Команда на ФБ пытается быть, но там кажется слишком мало народу и в итоге они не доползают до старта.
Вы жгите, Аня, народ подползет к кострищу :heart:

2017-01-19 в 17:53 

Eide
I was, и ныне там.
Cinnamon-Roll,
Вот я тоже удивилась, что народ как-то неактивен по этому фандому. А Элиот так прекрасен, между тем!

2017-01-19 в 18:09 

.Florence.
the idler wheel
эти двое вызывают у автора явную нежность
очень заметно! в третьей книге их отношения живее всех живых)) при случае находят правильные слова поддержки, скучают друг по другу, а встретиться снова (не буду точнее спойлерить) - первое, что загадал бы у волшебного зверька Элиот :rolleyes:

2017-01-19 в 18:33 

Ri_Na
Cinnamon-Roll, вы не одиноки :)
Элиот прекрасен в сериале, вот-вот уже второй сезон выйдет.
И да, грустно, что фиков мало.

2017-01-19 в 19:33 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Депрессивный чувак и гей из штата Орегон. ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КТО ЭТО, НО САМО СОЧЕТАНИЕ. КАТЯ, Я ТАК И ЗАПИШУ.

2017-01-19 в 19:43 

ksandria
Слэш, депрессия и раздвоение личности © | такая Ксандрия, всем Ксандриям Ксандрия © Fidelia | злопамятный трактор © marina ri
и тут я понял, что одновременно открыл две вкладки и перепутал имена х__х
сорри :facepalm3:

2017-01-19 в 21:24 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Человек с лицом лабрадора и человек с лицом декадента просто обязаны найти общий язык :lol: Прямо дама с собачкой :lol: ЭТО ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙРИНГ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ! Как будто Эдвард Нортон вышел из бойцовского клуба однажды вечером и встретил прекрасную пьяную ниндзя-принцессу, но принцесса при этом мужик из штата Орегон, который рос на кукурузной ферме, пока однажды не почувствовал в себе внутреннего Оскара Уайльда :lol::lol::lol::lol:

Ri_Na, .Florence., Eide, ksandria, Venya-vrn, Олень-Призрак, Друзья, я буду внимательно следить за их судьбой! Не уверена, что осилю еще две книжки, но все то малое, что есть на ао3, будет немедленно мной изучено! Спасибо вам за поддержку на этой голодной и сирой ниве, которую представляет собой фандом волшебников! :bigkiss: :D

2017-01-20 в 23:24 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
Cinnamon-Roll, вы так пишете... с такими картинками..ну просто все то, о чем мы еще мечтали в Гарри Поттре, но боялись попросить у Роулинг)

2017-01-21 в 00:25 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
~rahatlukum~, О да! Абсолютно! :vict::vict::vict::vict:

2017-01-21 в 08:42 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Cinnamon-Roll, Вы, Катя, опять на каких-то эпиздоников нанизались, я смарю:bat2: то есть, это Оскар Уайлд с налетом База Лурмана?:lol: мне кажется, где-то в этот момент в тред должен ворваться Стивен Фрай и требовать отмщения.
Я только не поняла, если это книга, то почему КАРТИНКИ ШЕВЕЛЯТСЯ:lol:

2017-01-21 в 12:35 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Я бы сказала, что это Оскар Уайльд с налетом Гарри Поттера :eyebrow:
Вы знаете, дочитав книгу, я пошла в Интернет и он показал мне вот эти картинки, взятые из одноименного сериала какого-то третьесортного канала - сам сериал я посмотреть еще не решилась, пока упиваюсь кадрами :lol:
Сэр Стивен Фрай потребовал бы не отмщения, а немедленного своего УЧАСТИЯ в этом проекте! :D В ожидании сэра Стивена:

Зацените лицо главного героя слева :lol: Не меняется в принципе, потому что ну А ЗАЧЕМ, когда все тщетно в этом мире :lol:

2017-01-21 в 13:40 

Олень-Призрак
"Каннибализм - высшая форма человеколюбия" (с)
Cinnamon-Roll, подарочек мотивации :evil:


2017-01-21 в 14:19 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Олень-Призрак, АХАХАХАААА :lol: Фразу "мама, неужто и мне повезло" Квентину надо поставить в подпись :lol: Чувствую, что сериал тот еще трэшак, но победю себя :lol: Побежу :lol: Побегу :lol:

2017-01-21 в 14:39 

Олень-Призрак
"Каннибализм - высшая форма человеколюбия" (с)
Cinnamon-Roll, сериал реально трэшовый. Большая часть народа смотрит, проматывая всю пургу где нет Элиота. Но Элиот стоит всех затраченных усилий.

2017-01-21 в 14:51 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Олень-Призрак, С другой стороны, в книге я иногда делала то же самое - проматывала пургу, где не было Элиота :lol: Он просто светлое пятно во всем этом :lol:

   

Banana Freak Out

главная