20:59 

Шерлок 3.3

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Специально не читала, кто что думает, сначала свое запишу. Вроде и смотреть было интересно, но как-то... душа какая-то ушла из всего этого. Вернулась она в том моменте, когда Майкрофт гнобил Шерлока, чтобы тому было легче его застрелить, и в самом конце, когда восстановили Бейкер-стрит. Все остальное - это какой-то длинный, и пусть изобретательный, но утомительный трюк. Вот душу, понимаете, душу этой истории больше всего жалко! Я уже прям как какой-нибудь герой из Чехова заговорила :lol: Вроде все на месте, мишура, конфетти, взрывы, а уже почему-то не радует. Вторая серия мне правда понравилась, а эта как-то... никак. Сестра бесила от первой секунды до последней :facepalm: Уже даже не знаю, хочу ли я следующий сезон, если он будет. :facepalm: Понравилась фишка, что не было никакого самолета и собаки, и живого Мориарти - "что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!", сказал Воланд, но в остальном... У меня всю серию было полное впечатление, что они втроем по-семейному пошли поиграть в квест "Побег из тюрьмы" - у вас есть час, чтобы вырваться, - вот такой примерно уровень опасности и драмы. :facepalm: Драматическая музыка везде и всюду, когда ежу понятно, что никто не умрет и ничего не случится, уже прямо утомила. :lol: Гэтисс, конечно, любитель драмы с конфетти и песнями :lol: Очень люблю чувака, но когда смотрю на плоды его сценарного труда, сразу вспоминается анекдот, как один голубой мальчик рассказывает другому про то, кем хочет стать:
"- Хочу стать футболистом! Представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последние минуты, я бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит "Ах ты пидорас!", а я кланяюсь, кланяюсь..."
Только вместо футболиста маленький Гэтисс стал сценаристом, но результатов добился похожих :lol:
Ну и о хорошем: майстрад-таки теперь канон, хоть это радует! Нет никаких других причин, по которым Шерлок Холмс просил бы рядового сотрудника полиции присмотреть за британским правительством :facepalm: :lol:

А вот теперь со спокойной совестью пойду и почитаю, кому как зрелище))))

@темы: Cinema

Комментарии
2017-01-15 в 21:19 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вот душу, понимаете, душу этой истории больше всего жалко! :friend:

2017-01-15 в 21:48 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Cinnamon-Roll, А ЕЩЁ ШЕРЛОК ПЕЧЁТСЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БРАТА!!!! ОН ОТОГНАЛ ОТ ЛЕСТРЕЙДА ЖЕНЩИНУ В 1.4! Я ТОЛЬКО ЩАС ВСПОМНИЛА! А ещё знаете, он все время гнобил Майкрофта по части женщин, это я только заметила! Пересматриваю сегодня невесту и 3й сезон!

2017-01-15 в 22:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Слуууушайте, а это блеск! Он же правда сказал Лестрейду: эта баба тебе не подходит, чувак! ВЕРНИСЬ К ЛЕДИ БРЭКНЕЛЛ, А ТО КОГДА ТЫ ХОДИШЬ НАЛЕВО, У НЕЕ ВСЯ ДИЕТА ЛЕТИТ В ТАРТАРАРЫ :lol:

2017-01-15 в 23:35 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Cinnamon-Roll, У неё трое детей: двое в Пензе и один - на Камчатке. Так и сказал.
ГОСПОДИ, Я ПРЯМ ВИЖУ, КАК ИНСПЕКТОР ПЫТАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВИТЬ УКРЕПЛЯЮЩИЙ БУЛЬОН ПОД ЕХИДНЫЕ РЕПЛИКИ СТАРШЕГО БРАТА СЕМЕЙСТВА ХОЛМСОВ. :facepalm:

2017-01-16 в 00:26 

lerratheone
Прочла кусок про майстрад и тупо плачу. Ибо нет.никакого.другого.объяснения.

2017-01-16 в 02:04 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
повторюсь, но мне иногда кажется, что Моффат и Гетисс ждут, когда лопнет фанатское терпение, и каждый раз, кряхтя, уточняют ставки и проклинают Камбрбра за то, что с ним связались) и К. Дойля заодно. Это как взять в руки продвинутый смартфон с множеством возможностей, когда давно хочется просто позвонить, но положение обязывает, и.. а вот давай-ка мы...

2017-01-16 в 11:55 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ИЖДУ, Да я думаю Лестрейд там вообще вечно поставлен на готовку :D На работе ест, как любой нормальный полицейский, пончики, а дома приходится делать диетический рататуй :D
lerratheone, ~rahatlukum~, :bigkiss::bigkiss:

2017-01-17 в 09:29 

BlueberryS
Согласна про квест. Мало того, что это тупо, так еще и на всю серию растянуто, было скучно, утомительно смотреть. Разве возможно такое с первым сезоном? Да там, затаив дыхание, смотрели. Дух не успевали перевести. И какая эйфория была после. А тут только и подумала: ну слава богу, конец. И серии, и вообще всего сериала.

Анекдот отличный. И очень верный :five:

2017-01-17 в 12:10 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
   

Banana Freak Out

главная