22:09 

Почему я? Почему они? За что? (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Реально три дня сижу и тащусь от группы Take That :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3: НАСТИГЛО ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Хочу повесить отличный клип - я гарантирую, вы даже не знали, что Гари Барлоу был НАСТОЛЬКО юн и прельстив :lol: Всё как мы любим :lol:
И сам клип очень мне нравится: если бы они эту лирическую балладу пели просто в окружении роз и водопадов, это было бы нот кул, а так ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА :lol: Как же я смеялась, по-моему, это ПРЕКРАСНО :lol: Великая актерская игра у всех :lol::lol::lol::lol::lol::facepalm::facepalm:

И да, это песня Биджис, но те им разрешили ее перепеть, и это было как раз перед тем, как группа распалась :weep2:
Но я кстати их уже в возрасте второго созыва - десять лет спустя - люблю даже больше :facepalm:
А Гари Барлоу каким-то образом за эти десять лет из Тома Хиддлстона вырос сразу в Кеннета Брану :-D


@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Видео, Oh it's brilliant!, Life stuff

Комментарии
2014-01-04 в 22:27 

Ampaseh
из корицы и гвоздей
я гарантирую, вы даже не знали, что Гари Барлоу был НАСТОЛЬКО юн и прельстив
*шамкая вставной челюстью* Я попросила бы!)) Некоторые тут еще New Kids on the Block помнят! :old: Ну нет, на самом деле, творчество — нет, только название и роль, тссзать, в поп-культуре, но ради красного словца Павлик как-то сдал отца :lol:

Мне они тоже вторым созывом больше нравятся. Фактически, я их реабилитировала-то для себя только зрелыми. Надо подождать лет 15, вдруг мне и One Direction покатят)))

2014-01-05 в 19:27 

_Mon
Bitte, bitte, geb mir Gift!
А и правда классный клип! :five::vict:

2014-01-05 в 22:10 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Ampaseh, Ах вы старикашечка! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Да, я думаю что некоторые группы и певцы со временем становятся только лучше :D:D:D:D:D Может и Джастин Бибер будет ого-ого, когда дорастет до Гари и Робби! :-D:-D

_Mon, :kiss:

2014-01-05 в 22:36 

Ampaseh
из корицы и гвоздей
Liv Niggle, между нами дедушками :-D, Бибер, к несчастью, слушабелен в малых дозах, и если от бэйби-бэйби-бэйби-ооооооооу-бэйби-бэйби-бэйби-нооооооооу прям кровь из ушей хлестала, то ALAYLM даже в акустике катит. Увы, увы мне. Хотя в целом все мои чувства здесь :evil: Ты к нему слишком добра, Гари и Робби всегда были крутыми!

     

Banana Freak Out

главная