• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cinnamon-Roll (список заголовков)
20:59 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Смотрю на эту гифку и у меня возникает странное чувство, что Роналду гей. :facepalm: ХОТЯ НАВЕРНОЕ ОН ПРОСТО ПОРТУГАЛЕЦ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ :facepalm: :lol:


20:51 

Однажды папа отвез нас с братом погулять

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Фильм Звягинцева "Возвращение", но почему-то с Томом Холландом :facepalm:

15:27 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блиин, я уже не думала, что могу так рыдать. :lol: Финал Гравити Фолз просто УБИЛ МЕНЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ. Какое же потрясающее шоу. :weep2:Ну и только я перестала рыдать, решила зайти на тумблер и посмотреть, как греческий хор рыдает там. :lol: И прочитала расшифровку последнего кода из титров в финальной серии. И все, понеслась по новой. :lol:

Это как последние фразы из книг про Винни-Пуха и Алису - обе они заканчиваются на том, что лето будет длиться вечно, детство будет вечным, и это волшебное приключение, которое ты пережил, навсегда твое, "и куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, — здесь, в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком".

FADED PICTURES BLEACHED BY SUN,
THE TALE’S TOLD, THE SUMMER’S DONE.
IN MEMORIES THE PINES STILL PLAY
ON A SUNNY SUMMER’S DAY.

Ну, всё. :facepalm: :weep2:

читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!, Cinema

22:19 

Том Хиддлстон можеть стать новым Бондом

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АХАХАХХАААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Я НАДЕЯЛАСЬ ЭТОТ МОМЕНТ НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

ТОМАС НЕ НАДО :facepalm3:

www.kinopoisk.ru/news/2773727/

@темы: Битва экстрасенсов на канале "Культура", Том Хиддлстон

12:39 

ГРАВИТИ ФОООООООООЛЗ!!!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Господа, я тут открыла ящик Пандоры в виде мультиков и теперь подсела на "Гравити Фолз". :facepalm: :lol:

ЕСЛИ КРАТКО:


В связи с этим вопрос: никто не читал какого-нибудь хорошего фанфика по "Гравити Фолз" или по "По ту сторону изгороди"? :eyebrow:
Ну и чтоб пост не был пустым - для тех, кто любит "По ту сторону изгороди" - нашла клипец, чтобы немножечко разбить себе сердце. :weep2:

@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

18:42 

I'll show you my true colors - it ain't no rainbow

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хороший клип, я прямо прониклась к Тони - потрепала все-таки жизнь чувака. :facepalm:


@темы: Видео

11:49 

По ту сторону изгороди

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Посмотрела тут нечто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ - видимо, позади планеты всей, но лучше поздно, чем никогда. Мне уже сто раз самые разные люди рекомендовали мини-сериал "По ту сторону изгороди", но как-то руки не доходили, а тут посмотрела, и омг, это вообще одна из лучших вещей, какие я видела в своей жизни. :weep2: Десять десятиминутных эпизодов, и какая жалость, что продолжения не будет! :heart: Завидую всем, кто еще не! :heart:


@темы: Oh it's brilliant!, Cinema

08:56 

"Все просто: когда становишься взрослым, у тебя отмирает сердце"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Если кто-то из присутствующих вдруг любит истории взросления так же, как люблю их я, то я тут наткнулась на прямо-таки жемчужину: фильм 1985 года под названием "Клуб "Завтрак", The Breakfast Club. Пятерых незнакомых старшеклассников - принцессу, ботана, фрика, хулигана и спортсмена - запирают в качестве отработки в школьной библиотеке на девять часов. В общем, все. Но какой же хороший фильм! Все как я люблю: это почти пьеса, герои все время в одном месте, тут есть свой прикольный злодей, и в целом такой искренний, добрейший фильм, просто миллион сердец ему. :heart:


12:34 

Да здравствует новый Питер Паркер

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, я очень люблю соцсеть фанмиксов 8tracks, несмотря на то что последние полгода она в России работает кое-как и кнопку "Play" теперь наполовину закрывает дурацкое предложение проиграть все это через ютьюб. И вот внезапно один из моих фанмиксов за какие-то жалкие пять дней впервые в жизни получил Ярлычок Крутости, хотя по-моему ничего особо крутого в нем нет, просто, как оказалось, не только меня колбасит по новому Человеку-Пауку. :facepalm: 8tracks.com/liv_niggle/the-new-peter-parker
После премьеры Гражданки я в целом была холодна как лед, но уже на следующий день что-то такое шевельнулось в моей черствой душе. :facepalm: "Какой МММАЛЬЧИК", сказал мне мой мысленный Кеннет Брана. И знаете, что самое смешное? Этот мальчик мне казался очень клевым еще до того, как его укусил паук еще до Гражданки. Как он круто спасался от потопа в фильме "Невозможное"! Какой это был прэлэстный юный граф в гениальном сериале "Волчий зал"! Да и в дурацком фильме про Криса Хемсворта и кита он, в общем, был единственный светлым пятном. В общем, внеплановое самовозгорание. :facepalm: Почему на АО3 так мало фиков? :facepalm:

Каждый раз, когда меня что-то фандомное подхватывает, думаю - все, уже в последний раз, ничем больше не впечатлишь. А потом все как обычно: а, не, показалось.
Для этого фэйспалма одной руки не хватит.

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!

10:56 

Петрозаводск из зе бест

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Волею судеб я провела пару дней в Карелии в одиночестве, поскольку Печенька, с которой мы должны были ехать, еще на вокзале в Москве плохо себя почувствовала и, бедняжка, поехала домой. Ну, а я в ночи загрузилась на поезд в Петрозаводск и отправилась на поиски приключений. :D

читать дальше

@темы: Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff

14:16 

Питер FM, тьфу, то есть Тарон FM

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вдогонку к предыдущему посту - я тут начала вспоминать историю про Тарона Эджертона в роли Достоевского, которую мы с Печенькой придумали в поезде Питер-Москва, и поняла, что не могу не записать такой эпик. :D Итак, в эфире история о том, как Тарон Достоевский написал "Пятьдесят оттенков серого" и спас Россию. :facepalm: Колин Ферт в роли Кристиана Грэя прилагается :facepalm:

Иииитак, в ролях:

читать дальше

Тарон FM


читать дальше

@темы: Сказки, Гопота уже не та, Oh it's brilliant!, Life stuff

15:27 

Я уехал в Петербург, а приехал в Ленинград

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Пацан сказал - пацан сделал, пусть и через четыре месяца :D По традиции я пишу отчет о каждой нашей чудесной поездке, чтобы было что перечитывать долгими зимними вечерами. На новогодние каникулы мы с дружочком *печенька* ездили в Петербург, потом меня на три месяца отвлек реал, но я при каждой встрече обещала Печеньке, что напишу. И таки написала, просто потому что боюсь забыть, как было весело. :D
Итак, под катом внезапно история о том, как мы в мороз и солнце ездили в Петербург. :D

читать дальше

@темы: Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff

19:35 

Орел

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Сходили на Эдди Орла - милейший фильм, ну и, в целом, эта картинка - все, что я могу сказать :lol: Никогда еще грязные танцы не были такими суровыми :lol:



Зашла на АО3, а там прямо почитать нечего. Надеюсь, руфэндом исправит это ужасное упущение :D

@темы: Oh it's brilliant!, Cinema

21:03 

НЕТ ТАКОГО ФЭЙСПАЛМА

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Увидела тут на тумблере и не могу развидеть. :facepalm: Почему, почему Тарон Эджертон вечно делает вот это лицо во время интервью с партнерами по съемкам???? :lol: Какое послание этот прельстивый цветок отправляет вселенной? :facepalm: :lol:

ЕЩЕ

20:41 

Тарон Эджертон в роли той курицы

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, ничто не предвещало. :facepalm: Я просто смотрела трейлер нового мультика от студии Illumination-которая-Гадкий-Я - и тут в титрах в конце я вижу имя Тарона Эджертона. :facepalm3: И у меня один вопрос:
КОГО, КОГО ИЗ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ ОН ДУБЛИРУЕТ? КУРИЦУ? УЛИТКУ? ЧЕТВЕРТОГО ПОРОСЕНКА В ДЕТСКОМ САДУ? КОГО?! :lol:
Уже начала ждать декабрь :lol:



@темы: Гопота уже не та, Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

14:12 

Гарри прикарманил это (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дивную я тут прочитала историю про ГП и мелкую месть, не могу не. :lol:

Стивен Фрай рассказал, как писательница Джоан Роулинг отомстила ему за недостаточно теплый прием «Гарри Поттера». Сразу после выхода первой книги о Гарри Поттере ему предложили прочитать ее для аудиозаписи. Актер еще не читал книгу и ему просто сказали, что это детская книга. Когда Фрай встретился с Джоан Роулинг, писательница упомянула, что уже пишет продолжение, а актер снисходительно ответил: «Везет вам».
Через несколько лет, когда книги Роулинг уже были всем известны, Фрай записывал аудиокнигу «Узник Азкабана». Там он столкнулся с фразой «Harry pocketed it» ( "Гарри прикарманил это" ), которую актеру все никак не удавалось прочитать вслух — постоянно получалось «Harry pocketeded it». После множества попыток Фрай позвонил автору книги и спросил, можно ли сказать вместо этого «Harry put it in his pocket». Джоан Роулинг подумала, ответила: «Нет» и положила трубку.
После этого фраза «Гарри прикарманил это» появилась во всех следующих четырех книгах серии.

Бедный сэр Стивен :lol: Нелегко ему пришлось :lol:


@темы: Oh it's brilliant!, Life stuff

16:27 

Илюша, жги!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, а ведь, оказывается, были люди, которые шипперили Илью с Соло в оригинальном сериале - то есть до того, как это стало мэйнстримом. И вот как выглядел этот пэйринг в шестидесятые. Я не могу больше смеяться. НЕ МОГУ. :facepalm: :lol:


@темы: Видео, Oh it's brilliant!

21:58 

Ну что же ты, мальчик мой!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Совершенно случайно увидела на Кинопоиске в анонсе фильмов :lol:

Фильм "Я ВИДЕЛ СВЕТ" :facepalm:


Драма о взлете карьеры кантри-певца Хэнка Уильямса. Уильямс считается одним из самых важных американских исполнителей, но играет его британец Том Хиддлстон. В фильме Хиддлстон поет сам, что вызвало недовольство внука Уильямса, который запостил в Facebook видео с записью деда и подписал: «Вот как это делается, Том. А у тебя в голосе нет ни капли души».

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Жду, что называется, с нетерпением :lol:

@темы: Том Хиддлстон

15:41 

Доступ к записи ограничен

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Крит, или Путешествие Гектора в поисках счастья

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Есть такой фильм - "Путешествие Гектора в поисках счастья", где Саймон Пегг ездит по миру и пытается понять, как стать счастливым. Так вот, последние две недели я провела в месте, где знают об этом всё. Греция! Место, где, вопреки всему, счастье - в каждом квадратном сантиметре.


Под катом - ленивая история о великом греческом сервисе, Человеке-пауке как оплоте коммунизма и критской миссии Джеймса Бонда :D

1. Ираклион, или Да здравствует Эванс!
читать дальше

2. Южное побережье, или Би Хэппи
читать дальше

3. Кстати о насекомых, или Джеймс Бонд не против жука
читать дальше

4. Покидая Лас-Вегас, или Ветер в ивах

читать дальше

5. Снова Ираклион, или Туристас
читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

Banana Freak Out

главная