• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cinnamon-Roll (список заголовков)
15:39 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блин, как меня подкосило :lol: Помимо всего прочего, что мне нравится в этом несчастном сериале про двух интуитов-уголовников, :facepalm: , так это музыка. И там есть идеальная песня для Гюго :lol: Песня про болевую белую интуицию - если кто-то когда-то хотел знать, как выглядит болевая БИ, просто прочтите текст :facepalm: Хотела найти с переводом, но увы нету :facepalm: Но текст очень простой, хоть в школе детям запускай на уроках :lol: Ну и отдельное спасибо этой песне за бодрую интонацию, с которой певец поет такой страшный, ужасный текст про No use in waiting no more, it's a timing tragedy. :lol: Это песня, понимаете, она как та картина Сальвадора Дали про постоянство времени, где часы висят на деревьях, как плавленые сырки в Аризонской пустыне :facepalm:

текст


@темы: Я на химию забил, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!

23:42 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блииииин, Волосожар-Траньков молодцы! :dance: Я так перенервничала, да вся страна кажется перенервничала, но это было прям ДА, ну одна помарка, но вообще ОХРЕНИТЕЛЬНО.
У меня щас урок, так что не увижу конец трансляции, но если они за это время официально выиграют - я еще сегодня сюда вернусь :vict:

АПД: АХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА ДДДДАААА!!!!! КАК ЖЕ ХОРОШО-ТО, ПАЦАНЫ!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
запись создана: 12.02.2014 в 22:31

@темы: Oh it's brilliant!

15:47 

Учительница первая моя за проволкой колючею (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Сдавала сегодня документы на французскую визу, и в консульстве за мной в очереди стоял Кирилл Андреев из группы Иванушки :facepalm: :lol: Никто его, судя по лицам, не узнал, кроме меня и кассирши, которая попросила у него автограф, и он долго ей что-то писал - и я, надо сказать, с трудом поборола желание подойти к нему сзади и гаркнуть: "ЧУВАК!!!! МЫ ЛЮБИМ ВАШУ ПЕСНЮ ПРО СНЕГИРЕЙ!!!! ВЫ ПОЕМ ЕЕ В КАРАОКЕ!!!!!" :lol: Но потом решила не травмировать человека :lol: Все-таки окончательно понимаешь, какой ты взрослый, когда видишь, что солист Иванушек уже здоровый мужик за сорок, который стоит с тобой в очереди, а его никто не узнает :facepalm:

Это я к чему! К тому, что увидев его, я вспомнила еще одну любимую свою песню! :facepalm: И, знаете, название тэга для Breaking Bad, над которым я ломала голову три дня, пришло мне в голову само собой :-D Не заводила сериалам отдельный тэг со времен СПНа, но кажется уже пора смириться с неизбежным :lol:
Итак, песня о Джесси Пинкмане и Уолтере Уайте тех времен, когда Джесси еще учился в школе. :facepalm: ВОТ ГДЕ ИСТОКИ ЭТИХ ГЛУБОКИХ, ВЫСОКИХ ОТНОШЕНИЙ! :lol: Ай вил гоу даун уиз зис шип :facepalm:
Также передо мной прям в новом свете заиграл текст песни :D

Но в учебе мне она не давала послабления - выполнял всегда сполна все задания без лени я.
Папа решает, а Вася сдает (с) спасибо, Аня :lol:

Не страшила вовсе нас неизбежность наказания - помнит мой девятый класс, как давали показания.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

А на строчке "Учительница первая моя осталась самой лучшею" и вообще чуть не прослезилась. :weep2: Чистая правда же :lol:


@темы: Я на химию забил

20:39 

Как Пинки и Брейн варили мет

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Поняла наконец, что мне напоминает этот сериал. Две лабораторные крысы - одна суровая и умная, вторая долговязая и дурак :facepalm: упорно пытаются захватить мир. Уверена, что где-то на просторах тумблера есть комиксы под названием The Pinkman and The Brain :facepalm3:
"И если Брейни гений, то Пинки туп как пень"(с) :facepalm: :lol:

читать дальше

@темы: Видео, Я на химию забил, Cinema

09:38 

Меня засосало опасное сосало (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блин, нет. НЕТ.
НЕ НАДО. КАТЯ, НЕ НАДО.
ПОЧЕМУ, БЛИН, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ.
Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ СЕРИИ.
ВСЁ.
ПОЗДНО.
АНЯ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ТО, ЧТО РОББИ ВСЕГДА ГОВОРИЛ ГЭРИ: читать дальше
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

читать дальше

@темы: Я на химию забил, Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

23:52 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
22:17 

Фигуристы мо-ло-дцы

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ДА, СОБСТВЕННО, К ЧЕМУ СЛОВА :lol:


@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

21:25 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
А еще хотела сказать, что досмотрела наконец Советника - две недели в час по чайной ложке - и хочу сказать, что как бы я ни любила Ридли Скотта - а я ужасно его люблю :facepalm: - но все-таки 76 лет, если вы не Вуди Аллен, пора уже как-то консультанта, что ли, брать. Что Прометей, что Советник - реально что-то странное получилось. :facepalm: И главное обидно - каких актеров хороших взяли, и диалоги удачные есть, а в целом какое-то лоскутное одеяло.
Ну и, конечно, солидарна с Хавьером Бардемом - сцена интимной близости между Кэмерон Диаз и Феррари - это то, что очень хочется развидеть, но уже не можешь. :facepalm:
Фасбендер весь фильм без линз (с) вообще непонятно, что пытается сыграть. Все-таки он как любой британский актер - требует плетки твердой руки и грамотного объяснения, зачем его вообще в это утро вырвали из объятий прекрасной бирманки и похмелья :facepalm3:
А Брэд Питт все равно молодец :D Обожаю чувака - он вообще всегда хорошо играет :facepalm: И главное каждый раз, что самое удивительное, по-разному. :D СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ :-D

@темы: Cinema

21:13 

Вперьооооод Росиииьиииийййа

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Так болею за наших фигуристов, что вчера впервые за много лет взяла себя в рукиз, гордо вышла из дома и поехала на каток :lol: Надо сказать, это случилось третий раз за всю мою жизнь, и первые два были уже давно :facepalm::lol: , но в целом то ли я так накачалась энергетикой от телека, то ли во мне погиб фигурист :lol: , но я прям такое удовольствие получила :heart: И даже не упала :heart: :lol:
И я считаю, что в следующие или послеследующие выходные надо уже в конце концов пойти покататься, например, в Сокольники. За славу и честь, такскзать, русского конька. :heart: Пока обещать точно не могу, неизвестно, чего там с работой будет, но если что - есть любители?))))))

P.S. Ну и чтоб не плодить посты - лыжники продули, и это очень грустно, а открытие мне понравилось)) Особенно, конечно, часть с балом, это было прям ваще))))

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

17:21 

Вопрос

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья, вопрос:
Ни у кого нет знакомого хорошего, опытного флеболога в Москве? Может, если не сами, то родители или бабушки/дедушки лечились? Нужен пока не хирург, а просто хороший флеболог-диагност. В общем, я понимаю, что вряд ли, но если вдруг, буду очень благодарна.
Я просто ужасно уже задолбалась, если честно. :facepalm: Я их уже столько обошла, и все время попадаю на каких-то высокомерных молодых людей, которые заявляют, что все диагнозы и рецепты их предшественников были неверными, а они щас все скажут, но толку, при этом, более чем мало. :facepalm: Один сегодня окончательно меня достал - долго презрительно хохотал над тем, как неправы были все предыдущие врачи, в результате в заключении при том, что проблема у меня с правой ногой, он написал, что с левой. :facepalm: Невероятный стыд. :facepalm: Не везет мне на них, а хочется уже какой-то определенности. :lol:

@темы: Life stuff

16:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
боль!

P.S. СПАСИБО, АМПИ!!!!!!!!!!!!!! :-D ВСЕ ОК, ЭТО ОНИ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ НЕ БУДУТ, А В ЛИЧНОМ БУДУТ :lol: КАМЕНЬ С ДУШИ :lol:

@темы: Life stuff

23:58 

Да здравствует лакросс

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хочу рекнуть прекрасный новый фанфик Мобиуса по Тинвульфу - если вы видели хоть одну серию Тинвульфа и хотя бы примерно знаете, как выглядят основные герои, можно смело читать :D Интрига там самостоятельная :lol:
Знаете, я тут недавно посмотрела довольно посредственный фильм "Слова" про писателя, который нашел рукопись другого писателя, жившего уже довольно давно, и он был так в эту рукопись влюблен, что перепечатал ее слово в слово, потому что мечтал написать так же, ну и потом случайно получилось, что он выдал ее за свою, естественно :facepalm: Ну а потом естественно встретил Джереми Айронса человека, который это написал :facepalm: Так вот, я смотрела и размышляла, что я понимаю это чувство у чувака - когда ты настолько влюблен в чей-то стиль, что готов просто переписывать это от руки, чтобы хоть на секунду соприкоснуться с этим чувством :facepalm3: Потому что именно это я чувствую каждый раз, когда читаю фики Мобиуса :facepalm3: Не в смысле что я хочу украсть их и присвоить себе лавры :lol: , а в смысле что я читаю и у меня прямо, знаете, сердце поет - я как будто читаю что-то, что написала самая лучшая, веселая и неординарная часть меня. :facepalm: Не знаю, как это еще объяснить :facepalm: Респект просто и уважуха чуваку :facepalm:

КАРОЧЕ :lol: Обалденный фик по Тинвульфу :lol: Я вчера закачала его себе в читалку и читала по дороге с работы.
Московское метро. 22.30 вечера. Все соседи по вагону косятся на меня недобрым взглядом и, кажется, думают, что я свихнулась :lol: , потому что я читаю и хохочу просто В ГОЛОС, чего со мной уже сто лет не бывало :lol: Просто вот так:


И люди такие:


ВОТ ОНО: sorry-wrong-number.diary.ru/p195274598.htm
Я очень надеюсь, что Мобиус не против рекламы :facepalm: но я не могу не :lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Реки, Oh it's brilliant!, Life stuff

08:47 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, я тут скачала Кориолана, открыла поглядеть одним глазом, чтоб как-то морально подготовиться к зрелищу (если кто не знает, где взять - верхний пост на сообществе ТХ). :facepalm: За две минуты промотала весь спектакль, и хочу сказать: :facepalm:
Дост хотел сыграть черного сенсора. В результате пол спектакля проходил в терновом венце. :facepalm:
Не, ну а вообще молодец, старается. :lol: Жду просмотра с нетерпением :heart:

Один, правда, был ужасно неловкий момент. Я смотрю - ТХ говорит какой-то монолог, прочувствованно, чуть не со слезами на глазах, руками знаки делает, только что воздушные поцелуи не посылает, к груди прижимает, глазами смотрит так что прям вообще, и я гордо так думаю - вот, а мы думали, он гет не умеет играть! ВОТ КАК ИГРАЕТ!
И тут камера сдвигается и я понимаю, что эту речь он говорил какому-то своему генералу. :facepalm:
читать дальше

P.S. Печенька, для вас: помните, в "Много шума из ничего" есть очень смешной дон Хуан? Он тут тоже есть :D В смысле, актер, а не смешной дон Хуан :lol:

@темы: Том Хиддлстон

22:43 

ахахааааа

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
В Москве улицы, кажется, реально поливают ядом - асфальт везде белый, как будто его помыли кислотой, и без единого следа снега.
А я между тем уже прям Шелдон Купер :lol: Знаете, на НГ Аня подарила мне несколько пар замечательных носков :lol: Они все по цветам :lol: "Вот эти, - сказала она, - с блестками, вы надевайте, когда вы совсем Гюго. Вот эти леопардовые, - когда все просто средне. А вот эти мрачные - когда вы Эдвард Нортон". :facepalm: :lol:
Сегодня вдруг поняла, что ни разу еще не надела ни леопарда, ни блестки :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ТОЛЬКО ЭДВАРД НОРТОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР. :lol:
И главное прошел уже месяц, а я только сейчас поняла, что реально следую инструкциям :lol: Я окончательный дорк :lol:


@темы: Life stuff

00:02 

RIP Филипп Сеймур Хоффман

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
В самый тяжелый и печальный для меня день прошлого года я пришла домой и посмотрела фильм Мастер. Ничего не исправилось, но мне стало гораздо легче, этот фильм меня реально как-то вытащил, как редко какой, и этого я никогда не забуду.
Спи спокойно, мастер.

@темы: Cinema, Life stuff, Oh it's brilliant!, Реки

18:59 

Don't say goodbye to the world until you've lived like kings and queens (c)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Сделаю потом еще пост про песни Take That, но пока хочу повесить одну, которая большого успеха не имела, но меня трогает прямо до печенок, и текстом, и музыкой.


Прослушать или скачать Take That Don't Say Goodbye бесплатно на Простоплеер

И всегда меня, конечно, поражает этот аттракцион - Гэри Барлоу поет в таком диапазоне, что мне аж страшно :lol: Я бы никогда в жизни не поверила, что у чувака с такой внешностью:
читать дальше
может быть такой тонкий, высокий, прямо-таки хрустальный голос. :facepalm: И главное, в этой песне я была бы уверена, что невозможно дотянуть до такой высоты в конце припева и это дотянуто на компьютере, если бы в документалке он не пел ее вживую. :facepalm: Какой матерый человечище :facepalm3:

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!

22:57 

Гэри и Робби, научите свое сердце разговаривать (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вчера я посмотрела документалку про Take That :facepalm: Спасибо, бро по несчастью :facepalm: :lol::lol::lol::lol::lol:
Фильм - это, в целом, римейк мультика про попугая Кешу, который сбежал от хозяина, а потом вернулся, но потом, правда, опять сбежал, но потом, правда, опять вернулся с криком "ВВВВВВВООООООООООООООВКААААААААААА" :facepalm: В роли МАЛЬЧИКА(с) Гэри Барлоу. В роли девочки Кеши - Робби Уильямс. :facepalm:
Ну, или римейк фильма "Привычка жениться", когда Алек Болдуин и Ким Бесинджер то расставались, то сходились обратно. :facepalm3:

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ (С)

А чтобы было понятно, кто такие группа Take That, то в последние годы мы их помним в основном по вот этому :D

Прослушать или скачать Take That Love Love бесплатно на Простоплеер

Итак, Великий фильм о Великой любви. Даже не знаю, какую гифку поставить :lol: :heart: :weep2: :dance: :five:
Если есть еще желающие, вот тут можно посмотреть :facepalm: :lol:
www.youtube.com/watch?v=rpvfSRMJEFg

Под катом пересказ, ворнинг - много гифок :lol:

УАЙ ДОНТ Ю ТИЧ ЁР ХАРТ ТУ ФИЛ

@темы: Эйдан Гиллен, Реки, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Видео, Oh it's brilliant!, Life stuff

22:48 

Candy

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Только что рассказывала историю о том, как выглядит жизнь в семействе черных этиков :D И вспомнила отличный пример, буквально сегодня было :D
читать дальше

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Life stuff, Соционика

23:34 

Plagiarize!(c)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ :lol:
ЭТА ПЕСНЯ МЕНЯ СЛОМАЛА :lol:
ЕСЛИ КТО-ТО КОГДА-ТО ХОТЕЛ ЗНАТЬ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЮМОР ПЕРВОЙ КВАДРЫ - ЭТО ОН :lol::lol::lol::lol:

Причем это, знаете, тот неловкий момент, когда Робеспьер шутит про математику, и вокруг все такие:


А Гюго такой:


:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Ко мне уже сто лет так не привязывалась ни одна песня (а точнее, с сентября, со времен песни Серова, которую мы с Аней выли три дня посреди Болгарии, как те несчастные из "Мастера и Маргариты", которые пели, пока их не увезли куда следует)
Это ужасная песня про Лобачевского :lol: Это даже, кажется, не смешно, я не знаю :lol: Но я хохочу уже второй день :lol: Наизусть выучила :lol: AAAAAAAAND NIKOLAI IVANOVICH LOBACHEVSKY IS HIS NAME! HEY! :facepalm:


@темы: Life stuff, Видео, Соционика

15:35 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот одного я не могу понять - почему меня вечно тянет писать про этиков-интуитов. :lol: Все как на подбор - что новый прельстивый, что Майк, что Элиот - все как один - трепетная нервическая лань с тонкой душевной организацией, причем тимы у всех троих разные, но все равно этик+интуит, как ни крути :facepalm: Почему не логики? Ведь меня же должно тянуть к дуалам :lol: Может, я не Гюго :lol: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Life stuff

Banana Freak Out

главная