• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cinnamon-Roll (список заголовков)
10:31 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Ну, поехали! :D Песня группы Imagine Dragons явно говорит о том, что мистер Брана решил сделать по-молодежному :D
Даже не знаю, пока как-то СОМНЕВАЮСЬ :D


@темы: Видео, Cinema

23:05 

"Как деньги делить, сразу зашелестел!"(с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Видимо, это вечер пятницы сказывается, но ржала местами как лошадь :lol: Кроссовер Стражей галактики и Юрцов - Отабек в роли Грута отличный, и про шедевр абстракционизма тут прямо новыми красками заиграло :lol:


@темы: Oh it's brilliant!, Видео

11:14 

"We share the same biology regardless of ideology"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Нежно люблю фандом агентов АНКЛ, и до сих пор вот это видео у меня самое любимое, прямо пробирает)) Для этой песни еще никогда не было более подходящего фандома! :D
youtu.be/kXu62c7neNg

@темы: Видео, Реки

09:22 

"Человек - швейцарский нож"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, я долго откладывала просмотр этого фильма и, думаю, не я одна - трудно с распростертыми объятьями броситься к фильму, который, судя по трейлеру, про Дэниэла Рэдклифа в роли мертвеца, который способен передвигаться по волнам на силе собственного пердежа :facepalm: :facepalm3: :lol: Но. НО! Фильм оказался просто обалденный!! Он такой добрый, жизнеутверждающий, такой неожиданный, свежий и в то же время классически сказочный - думаю, древние греки могли бы рассказывать друг другу историю этого путешествия, и, услышь ее Гомер, вполне возможно, что вместо троянской войны была бы у нас история о том, как чувак на необитаемом острове хотел повеситься, а потом ему на берег выбросило труп. :facepalm: Я прямо не могу вынести мысли, сколько людей испугаются трейлера и не посмотрят этот фильм, пожалуйста, пожалуйста, посмотрите!)))) Я местами реально хохотала, а в конце ревела прям в три ручья, и это с большим отрывом лучший фильм, какой я видела в 2017 году. :heart: И Рэдклиффа хочется прям взять и расцеловать, какой он клевый :D В общем, знайте: вас ждет истинное сокровище! :heart: :heart: :heart:

P.S. Тот редкий случай, когда в кадре такая любовь, что глаза слепит, и фандом просто обязан быть, но при этом очень страшно идти и проверять :lol:


@темы: Реки, Oh it's brilliant!, Cinema

19:40 

Эх, не пускайте детей в Интернет!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Затеяв дома масштабную уборку, в темном-темном шкафу, в темном-темном пакете с бумагами, нашла свой распечатанный на принтере фанфик по Пиратам Карибского моря 2005 года и попробовала прочесть первый абзац. :facepalm::facepalm::facepalm: НЕТ ТАКИХ СМАЙЛОВ. ИХ НЕТ. Все начинается со слов "Джек любовно огладил штурвал "Черной Жемчужины" и дальше становится только хуже :lol:
Но потом в том же пакете я нашла фанфик по "Нотр Дам де Пари" 2002 года - спасибо тебе, Катя, за то, что ты писала год на всех своих шедеврах :lol: - и вот тут дно действительно было пробито :lol: Теперь не знаю, то ли сжечь все это, то ли сохранить, когда-нибудь на пенсии почитаю :lol:

@темы: Life stuff

13:11 

"С кольцами было бы больнее"(с) Меч короля Артура

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
22:25 

Шахматово

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АПД: Итак, детали спецоперации! :D читать дальше
запись создана: 16.05.2017 в 12:12

@темы: Соционика, Travels, Life stuff

06:56 

Эйпс, файт фор фридом!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Елки, вот люблю я все-таки эту франшизу - сотый раз подряд все одно и то же, а смотреть до сих пор хочется :D Вуди Харрельсон, жги, из тебя отличный злодей! :facepalm3: :lol:


@темы: Cinema

15:00 

Полцарства за коня!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
За последний месяц посмотрела четыре произведения, два из которых хочу от души порекомендовать, про третье просто высказаться, поскольку его все и так смотрят :D , а о четвертом предупредить общественность, чтобы не тратили время на эту фигню :lol:

Американские боги, Пустая корона, Измерение 404, Сплит


@темы: Cinema, Oh it's brilliant!, Потрясающий копьем, Реки

13:10 

Крохотный спойлер из вторых кингсмен

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
23:42 

юра, давай! ДАВАЙ!!! (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мне кстати ужасно понравился поворот, когда мы узнаем, что читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

22:57 

"Самая восхитительная история - та, у которой пока нет конца"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Досмотрела Юрцов на льду! :weep2: ПРЕКРАСНО :weep2: Аж всплакнула в одной сцене, пусть и не связанной с главной интригой - когда Жан-Жак Леруа запорол выступление, а зрители все равно устроили ему овацию :weep2: Это было так трогательно!! :weep2:
Сам сериал такая милота, что просто не могу. И как они все друг друга поддерживают, несмотря на соперничество, и как думают друг про друга, что, дескать, скучный будет сезон, если ты, брат, уйдешь :weep2: Мечтаю о фандомном просмотре второго сезона, когда он выйдет! :weep2:

По пэйрингам: слушайте, мне все нравится! Все такое, как говорит Виктор Никифоров, "вкюсное!"(с) :D
Слушайте, друзья, кто в теме - киньте ссылочек на хорошие фанфики, или команды на фб, или ну хоть что-то! :kiss: Душа поет и развернулась во всю ширь! :weep2: :heart:


@темы: Oh it's brilliant!

16:35 

Пятьдесят оттенков тупизны

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Готова поспорить, что вы еще не встречали человека, который дважды посмотрел бы вторую часть "Пятидесяти оттенков серого", причем второй раз - в режиссерской версии. Но вот вы его и встретили :lol:
А предыстория такая: месяц назад я приболела, лежала днем дома, и захотелось мне посмотреть что-нибудь легонькое, и посмотрела я "На пятьдесят оттенков темнее" :facepalm: Не спрашивайте :facepalm:
Я потом прочитала, что после первой части Э.Л.Джеймс уволила сценариста, так как он хотел слишком сильно перекроить второй ее шедевр в интересах кинематографичности, и наняла сценаристом собственного мужа. Заранее скажу, что это многое объясняет :facepalm3: :D
От двух часов хохота и фэйспалмов я немедленно выздоровела и захотела написать об этом шедевре пост, но меня слишком озадачивал один момент: в этом фильме нет НИ ОДНОЙ постельной сцены и дальше поцелуев и затемнений экрана у героев не заходит. "Странно! - подумала я. - Надо провести расследование! Может, это все вырезали в версии для кинотеатров? Надо подождать, пока выйдет режиссерская версия, и проверить!"
И вот, она вышла, и я проверила. :facepalm:
Под катом - пересказ фильм "На пятьдесят оттенков темнее". Ворнинг: мильон терзаний знаков, а также полное отсутствие иронии - все в этом фильме происходит с абсолютной серьезностью и каменными лицами. Уберите от экранов детей, беременных и слабонервных. Пристегните ремни. :lol:

Кристиан Грей:
- Ремни. Я услышал слово "ремни".

Прокатчики:
- Не сегодня, Кристиан. У тебя в этой истории есть дела поважнее. :eyebrow:


ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БДСМа, ИЛИ ИСТОРИЯ, В КОТОРОЙ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПРИОТКРЫТОГО РТА И "ВСЕ ПОФИГУ" ВЗГЛЯДА КРИСТЕН СТЮАРТ

19:32 

Юрка, жги!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Прекрасно посмотрели с девчонками первые четыре серии "Юрцов на льду" - это просто БОМБА, а не сериал :lol: Сейчас вот решила посмотреть пятую серию и сломалась на фразе главного героя: "Я - роковая свиная котлета, очаровывающая мужчин"(с) Спасибо этому аниме за то, что оно есть. :facepalm: :lol: :heart:

@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

22:02 

Худшие усы в истории

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мистер Брана в роли Пуаро.
Даже не знаю, как это прокомментировать. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Кеннет Брана, Cinema

14:48 

Эх, Юра-Юра

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АПД: ребята, ищем четвертого члена (хотя в записи про это аниме МНЕ ДАЖЕ НЕЛОВКО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО :lol: ) группы по просмотру Юры на льду :lol:
Сегодня, где-то в 7.30, клуб "Кочерга" kocherga-club.ru/#contacts - если есть желающие, присоединяйтесь! :friend2: Я остаток дня проведу без Интернета, так что просто приходите, говорите, что вы в Китайскую комнату, и велком)))

Друзья, вопрос :lol: :facepalm:
Увидела тут несколько кадров из пресловутого аниме про Юру На Льду, и хотя ни одного в жизни аниме, кроме Аи но Кусаби, не смотрела, что-то тем не менее пронзило мое сердце огненным лучом любви :lol: Фигуристы! Спорт! Русско-японская дружба! Лед и пламень! :lol: Но уже неделю не могу найти в себе мужество посмотреть-таки этот, не побоюсь этого слова, СЕРИАЛ :facepalm: Найдется ли кто-нибудь из тех, кто в Москве, мимо кого тоже прошло это великое произведение и кто хотел бы прикоснуться к прекрасному в компании легковоспламеняющегося товарища? :D Я в этот раз весь май в Москве, так что буду рада сесть где-нибудь в кафе с ноутом и морально поддержать еще какого-нибудь любителя, не побоюсь этого слова, СПОРТА :lol: Пишите в умылы или сюда, жду как соловей лета :D

так в представлениях авторов, очевидно, выглядит чемпионат России по фигурному катанию
запись создана: 01.05.2017 в 14:54

@темы: Life stuff

22:20 

ТОМАС, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СФОТКАТЬСЯ.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Март, разворот Vanity Fair :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

читать дальше

Он же наверняка реально думает, что так его на Бонда быстрее возьмут :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Том Хиддлстон

22:25 

Коллеги-АУ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Перепутал слет мелиораторов со слетом миллиардеров (с) :lol:

читать дальше

@темы: Cinema

23:03 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
КАК ЖЕ ВЕРНО :lol: Тараканы в моей голове тоже часто задают себе этот вопрос! :lol:



@темы: Гопота уже не та

17:13 

"Не проси меня рассказать тебе, что случилось с Тонино Петтоло" (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот тут хорошая статья Быкова про сериал "Молодой Папа" - www.kinopoisk.ru/article/2906502/
Я читала про сериал во всех подборках лучших телезрелищ 2016-го, но эта статья - первое, что заставило меня сериал действительно посмотреть. И как же я не пожалела!
Везде писали в основном про визуальную красоту (есть!), про виртуозную актерскую игру и режиссерскую работу (есть!), а также про то, как новый папа устраивает в Ватикане революцию - но никто не упоминал, какой же потрясающей доброты эта история))) Я представляла себе что-то вроде Карточного домика в Ватикане, но это далеко не только он. Представляла себе какое-то высокоумное занудство, но нет, очень бодро смотрится.
Этот сериал однозначно будет одним из моих любимых произведений искусства. Я даже второй сезон не особо хочу - первый совершенен как есть, и для меня все заканчивается вот так, как в десятой серии, что тут еще скажешь?


@темы: Реки, Oh it's brilliant!, Cinema

Banana Freak Out

главная