22:20 

ТОМАС, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СФОТКАТЬСЯ.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Март, разворот Vanity Fair :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

читать дальше

Он же наверняка реально думает, что так его на Бонда быстрее возьмут :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Том Хиддлстон

22:25 

Коллеги-АУ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Перепутал слет мелиораторов со слетом миллиардеров (с) :lol:

читать дальше

@темы: Cinema

23:03 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
КАК ЖЕ ВЕРНО :lol: Тараканы в моей голове тоже часто задают себе этот вопрос! :lol:



@темы: Гопота уже не та

17:13 

"Не проси меня рассказать тебе, что случилось с Тонино Петтоло" (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот тут хорошая статья Быкова про сериал "Молодой Папа" - www.kinopoisk.ru/article/2906502/
Я читала про сериал во всех подборках лучших телезрелищ 2016-го, но эта статья - первое, что заставило меня сериал действительно посмотреть. И как же я не пожалела!
Везде писали в основном про визуальную красоту (есть!), про виртуозную актерскую игру и режиссерскую работу (есть!), а также про то, как новый папа устраивает в Ватикане революцию - но никто не упоминал, какой же потрясающей доброты эта история))) Я представляла себе что-то вроде Карточного домика в Ватикане, но это далеко не только он. Представляла себе какое-то высокоумное занудство, но нет, очень бодро смотрится.
Этот сериал однозначно будет одним из моих любимых произведений искусства. Я даже второй сезон не особо хочу - первый совершенен как есть, и для меня все заканчивается вот так, как в десятой серии, что тут еще скажешь?


@темы: Реки, Oh it's brilliant!, Cinema

18:44 

Кстати, за лодочку спасибо (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мультик "Моана" просто прекрасен, будет у меня любимым диснеевским вместе с "Рапунцель" - но я хотела сказать даже не про это, а про то, какие все-таки чудесные люди занимаются у нас озвучкой. Да, кино наше никак с колен не поднимется (увидела тут трейлер сериала "Гоголь" с Олегом Меньшиковым и его дорогим другом Александром Петровым. Все-таки Олег Меньшиков - абсолютно наш Кеннет Брана: взять мальчика и продвигать его, продвигать. Так вот, после такого трудно спать ночью. :lol: www.youtube.com/watch?v=YNJatCUrml8 ), но зато озвучка часто мне греет все струны души. Перевод песен отличный! Например, ария краба по-моему у нас даже лучше, чем в оригинале, потому что Илья Лагутенко, поющий "Я сияю, как безумный изумруд", придает всему зрелищу какой-то новый градус психодела. :lol:



И ужасно мне нравится песня "You're Welcome" в нашем переводе. Молодцы, пацаны, с огоньком работаете! :D


@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

20:10 

Постер "Американских богов". Ждем 30го апреля!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
We’re about to go down a very strange road.(с)


@темы: Cinema

16:18 

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
archiveofourown.org/works/9789194?view_full_wor... - Офигенный старбакс - прекрасный перевод прекрасного фика с Фандомной битвы. Интерстеллар-АУ, просто обалденное. Села утром глянуть и, бросив все дела, не смогла остановиться, пока не дочитала. Не помню даже, когда последний раз чувствовала такое фандомное счастье)) Рекомендую с невероятной силой.

Речь Локи звучала устало и будто подходила к концу, он напоминал старого фокусника, чьи голуби умерли, а карты смялись. (с)

@темы: Oh it's brilliant!

14:10 

- Давайте сюда леденец! - Ты очень мало гулял, не нагулял на него. (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Лучший клип по Фантастическим тварям! Обожаю эту песню!! :lol::lol::lol:


@темы: Видео, Oh it's brilliant!

12:57 

Верховный король Филлори и шут

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я смотрю, хорошо у них там вчера второй сезон в волшебной стране начался :facepalm:
Первый посмотрела, но пока не готова прокомментировать это зрелище. Это какой-то Квир эз Фолк для самых маленьких - милая сказка про волшебство, в которую с какой-то волшебной пыльцой залетела ударная доза гомоэротизма :lol: :lol: :lol:

@темы: Cinema

12:38 

Человек-загадка

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Джеймс Франко - человек-загадка. Мне очень когда-то понравился его фильм "127 часов" про чувака, который застрял в ущелье и отрезал себе руку, чтобы выбраться, а в отстойнейшем фильме про волшебника страны Оз его игра была единственным светлым пятном. В общем, с интересом слежу за его фильмографией - и не понимаю, что он в 2017-м году пытается нам сказать :lol: Я не сторонник теории "все вокруг геи, потому что похлопали друг друга по плечу на интервью", ну, кроме теории про Тома Хиддлстона, потому что ничто не убедит меня в гетеросексуальности этого человека :lol: , но Джеймс Франко явно пытается донести до нас какой-то месседж. :facepalm:

Детям и беременным просьба удалиться от экранов :lol:

@темы: Cinema

15:32 

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Впервые за кучу времени просто взяла и, как в старые добрые времена, подсела на пэйринг :lol: Причем на такой, который при поверхностном осмотре Интернета кажется, вообще никому не сдался, хотя я ожидала найти просто-таки залежи сокровищ :lol:

ИТС Э КАЙНД ОФ МЭДЖИК

@темы: Oh it's brilliant!

12:01 

Какое же умиление я сейчас почувствовала

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Лет десять назад, когда фанатской любви было много, а исходников - мало, для изготовления некоторых сцен в фанвидео всегда использовали Брайана и Джастина и сериала Квир эз Фолк. Ну, вы их помните, славные голые ребята :D Так вот, со временем эта практика как-то канула в прошлое, и тут я впервые за много-много времени увидела фанвидео, в котором за полуголые поцелуи и все такое отдувались стахановцы Брайан и Джастин. Знаете, что самое прекрасное в этой истории? По какому пэйрингу было фанвидео.
читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

20:59 

Шерлок 3.3

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
21:32 

О великом мечтателе

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Есть некоторые темы и люди, размышление о которых способно в кратчайшие сроки довести меня до слез БЕРЕЗКИ! ОКУШКИ! ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИЗБЫ!, и один из таких людей - дорогой Сергей Павлович Королев. Это я тут посмотрела документалку Первого канала "Марсианская тетрадь Сергея Королева" и думаю - ладно, на этот раз не буду, это все равно что над Титаником плакать! Мы ж знаем, что Лео все равно утонет, сколько можно! :facepalm3: А потом не успевают спасательные шлюпки на воду спустить - а ты уже всю пачку носовых платков извел :facepalm3: Вот тут то же самое - и фильм-то ничего особенного, в основном про то, что наша космическая индустрия жива и наши скафандры лучшие скафандры в мире - и все равно я как на Титанике :facepalm: ЭсПэ у меня все-таки одна из любимейших личностей нашей истории.
Человек, который, сидя в шарашках, совершил абсолютное техническое чудо, приводившее в изумление весь мир - и о котором никто, вообще никто ничего не знал. А не было бы у нас его - фиг бы нам был, а не первые в космосе.
Человек, которому на допросе в лагере сломали челюсть и из-за этого он в результате и умер в 59 лет, потому что его во время операции не смогли интубировать.
Человек, который разработал подробный проект полета на Марс, зарубленный Хрущевым, потому что такой уж это был баран. У меня вообще к Хрущеву личное: мой дедушка, глава череповецкого района, умер от сердечного приступа в том числе потому что изо всех сил работал над директивой этого великого человека развести кукурузу в Вологодской области. Кукурузу. В Вологодской области.
И всю жизни Сергей Палыч работал - и ни на кого ни за что не обижался. Тихий герой невидимого фронта, который до сих пор вдохновляет всех, кто работает в этой индустрии.

Ну и, чтоб не грустно было: недавно на ВДНХ закрылась восхитительная выставка "Космос: рождение новой эры", и там я услышала отличную историю. Один французский винодел в дружеском кругу поспорил, что Советы не смогут запустить в космос sputnik, и если они это сделают - он пришлет им сто бутылок своего лучшего вина. Мсье был в тот момент явно уже под градусом, но, когда sputnik взлетел, слова своего не нарушил и отправил-таки из своей далекой Франции на адрес советского института космических исследований вереницу ящиков - это практически как на деревню дедушке отправлять, но посылка дошла. И знаете, что я больше всего люблю в этой истории? Что бутылки, пусть и, конечно, уже не сто, дошли-таки от верхов до реального конструкторского бюро, и настоящие строители того спутника реально смогли это вино выпить. Пустые трофейные бутылки до сих пор в музее космонавтики. :D
И мое любимое фото: два прекрасных человека вместе.

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

14:26 

Ночные животные

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Какой изумительный был первый фильм Тома Форда, "Одинокий мужчина", и какой провальный второй, "Под покровом ночи". Вроде и критикам нравится, и венецианского льва получил, но у меня от этого фильма впечатление исключительно беспросветной и бессмысленной тоски. Эми Адамс в качестве главного героя - совсем не Колин Ферт, смотреть на нее ДОЛГО не особо интересно, поэтому длинные кадры с ее лицом здорово утомляют. Да, неплохие последние тридцать секунд, когда мы понимаем, что - зашибенная интрига - читать дальше Но смех смехом, а вот это был реально единственный интересный поворот за весь фильм. Я терпеть не могу фильмы, где нет никакой положительной искры в конце - а тут и начали за упокой, и кончили за упокой :facepalm: Поэтому даже кадры вешать не буду, а повешу лучше из Одинокого мужчины. Какая же все-таки прекрасная история. Это прямо Джойс: длинный-длинный день, в который один человек читать дальше
Прекрасно. Позитивно. Жизнеутверждающе. Том Форд, пожалуйста, пусть твой третий фильм будет похож на первый, а не на второй :D

14:49 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Насчет нового эпизода Шерлока имею сказать вот что:

читать дальше

@темы: Cinema

16:38 

Айм стилл стэндинг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Тарон, ЛАПОЧКА :facepalm: :lol:
Сделаю эту песню своим новым гимном :lol: Ария веселой гориллы-боксера :lol:


@темы: Гопота уже не та

11:54 

Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
22:39 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хохотала как гиена почему-то - скучаю по ним! :facepalm::D

читать дальше

09:18 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот знаете, одного не могу понять во всей этой истории. Почему Криденс сразу не сказал Грейвзу, что это его он ищет? Тот же говорил - найдешь этого бедного несчастного ребенка, будет тебе все, что хочешь. Чего бы ему было просто не сказать: "Мистер Грейвз, вот он я! Та-дам!"? :facepalm:

Ну и второе: ехала вчера в метро и размышляла, что не думал не гадал Колин Фаррелл оказаться звездой фандома. А потом такая: ПОДОЖДИТЕ-КА. ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ! :facepalm3: :lol:

@темы: Cinema, Спонсор учебного года - профессор Снейп

Banana Freak Out

главная