Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Шерлок 3.3

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
21:32 

О великом мечтателе

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Есть некоторые темы и люди, размышление о которых способно в кратчайшие сроки довести меня до слез БЕРЕЗКИ! ОКУШКИ! ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИЗБЫ!, и один из таких людей - дорогой Сергей Павлович Королев. Это я тут посмотрела документалку Первого канала "Марсианская тетрадь Сергея Королева" и думаю - ладно, на этот раз не буду, это все равно что над Титаником плакать! Мы ж знаем, что Лео все равно утонет, сколько можно! :facepalm3: А потом не успевают спасательные шлюпки на воду спустить - а ты уже всю пачку носовых платков извел :facepalm3: Вот тут то же самое - и фильм-то ничего особенного, в основном про то, что наша космическая индустрия жива и наши скафандры лучшие скафандры в мире - и все равно я как на Титанике :facepalm: ЭсПэ у меня все-таки одна из любимейших личностей нашей истории.
Человек, который, сидя в шарашках, совершил абсолютное техническое чудо, приводившее в изумление весь мир - и о котором никто, вообще никто ничего не знал. А не было бы у нас его - фиг бы нам был, а не первые в космосе.
Человек, которому на допросе в лагере сломали челюсть и из-за этого он в результате и умер в 59 лет, потому что его во время операции не смогли интубировать.
Человек, который разработал подробный проект полета на Марс, зарубленный Хрущевым, потому что такой уж это был баран. У меня вообще к Хрущеву личное: мой дедушка, глава череповецкого района, умер от сердечного приступа в том числе потому что изо всех сил работал над директивой этого великого человека развести кукурузу в Вологодской области. Кукурузу. В Вологодской области.
И всю жизни Сергей Палыч работал - и ни на кого ни за что не обижался. Тихий герой невидимого фронта, который до сих пор вдохновляет всех, кто работает в этой индустрии.

Ну и, чтоб не грустно было: недавно на ВДНХ закрылась восхитительная выставка "Космос: рождение новой эры", и там я услышала отличную историю. Один французский винодел в дружеском кругу поспорил, что Советы не смогут запустить в космос sputnik, и если они это сделают - он пришлет им сто бутылок своего лучшего вина. Мсье был в тот момент явно уже под градусом, но, когда sputnik взлетел, слова своего не нарушил и отправил-таки из своей далекой Франции на адрес советского института космических исследований вереницу ящиков - это практически как на деревню дедушке отправлять, но посылка дошла. И знаете, что я больше всего люблю в этой истории? Что бутылки, пусть и, конечно, уже не сто, дошли-таки от верхов до реального конструкторского бюро, и настоящие строители того спутника реально смогли это вино выпить. Пустые трофейные бутылки до сих пор в музее космонавтики. :D
И мое любимое фото: два прекрасных человека вместе.

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

14:26 

Ночные животные

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Какой изумительный был первый фильм Тома Форда, "Одинокий мужчина", и какой провальный второй, "Под покровом ночи". Вроде и критикам нравится, и венецианского льва получил, но у меня от этого фильма впечатление исключительно беспросветной и бессмысленной тоски. Эми Адамс в качестве главного героя - совсем не Колин Ферт, смотреть на нее ДОЛГО не особо интересно, поэтому длинные кадры с ее лицом здорово утомляют. Да, неплохие последние тридцать секунд, когда мы понимаем, что - зашибенная интрига - читать дальше Но смех смехом, а вот это был реально единственный интересный поворот за весь фильм. Я терпеть не могу фильмы, где нет никакой положительной искры в конце - а тут и начали за упокой, и кончили за упокой :facepalm: Поэтому даже кадры вешать не буду, а повешу лучше из Одинокого мужчины. Какая же все-таки прекрасная история. Это прямо Джойс: длинный-длинный день, в который один человек читать дальше
Прекрасно. Позитивно. Жизнеутверждающе. Том Форд, пожалуйста, пусть твой третий фильм будет похож на первый, а не на второй :D

14:49 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Насчет нового эпизода Шерлока имею сказать вот что:

читать дальше

@темы: Cinema

16:38 

Айм стилл стэндинг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Тарон, ЛАПОЧКА :facepalm: :lol:
Сделаю эту песню своим новым гимном :lol: Ария веселой гориллы-боксера :lol:


@темы: Гопота уже не та

11:54 

Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
22:39 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хохотала как гиена почему-то - скучаю по ним! :facepalm::D

читать дальше

09:18 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот знаете, одного не могу понять во всей этой истории. Почему Криденс сразу не сказал Грейвзу, что это его он ищет? Тот же говорил - найдешь этого бедного несчастного ребенка, будет тебе все, что хочешь. Чего бы ему было просто не сказать: "Мистер Грейвз, вот он я! Та-дам!"? :facepalm:

Ну и второе: ехала вчера в метро и размышляла, что не думал не гадал Колин Фаррелл оказаться звездой фандома. А потом такая: ПОДОЖДИТЕ-КА. ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ! :facepalm3: :lol:

@темы: Cinema, Спонсор учебного года - профессор Снейп

20:37 

Весь пэйринг в одной картинке

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
13:51 

Лучший ученик Хаффлпаффа (и его личный Рон Уизли)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Не могу остаться в стороне от марафона постов про Фантастических тварей, так что вот. :facepalm:
Как же я соскучилась по дайри-смайлам!! Нигде больше нет такого прекрасного желтого шарика, которое полностью описывает мое мысленное выражение значительную часть времени: :facepalm:
Есть маленькие спойлеры, так что под кат.
читать дальше

23:11 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АХАХААААА ДРУЗЬЯ ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ НО ВОТ ЭТО Я НЕ МОГЛА НЕ ЗАПОСТИТЬ! НЕ МОГЛА! ДАВНО НЕ БРАЛ Я В РУКИ ШАШКУ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ РАСЧЕХЛЮ ЕЕ И НАПИШУ! :D Это самая позитивная ваще новость :lol:

"Издательство АСТ выпустит в России новый проект Стефани Майер - это полная "перезагрузка" культового романа "Сумерки"! Вы
хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард – девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон,
которому предстоит встретить красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда..."

Очень надеюсь, что экранизацию - а она уж точно будет - доверять снимать сэру Кеннету :lol:


@темы: Кеннет Брана, Oh it's brilliant!, Life stuff

19:17 

И мне игрушку с ФБ!)))))))

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)





@темы: Life stuff

20:59 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Смотрю на эту гифку и у меня возникает странное чувство, что Роналду гей. :facepalm: ХОТЯ НАВЕРНОЕ ОН ПРОСТО ПОРТУГАЛЕЦ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ :facepalm: :lol:


20:51 

Однажды папа отвез нас с братом погулять

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Фильм Звягинцева "Возвращение", но почему-то с Томом Холландом :facepalm:

15:27 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блиин, я уже не думала, что могу так рыдать. :lol: Финал Гравити Фолз просто УБИЛ МЕНЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ. Какое же потрясающее шоу. :weep2:Ну и только я перестала рыдать, решила зайти на тумблер и посмотреть, как греческий хор рыдает там. :lol: И прочитала расшифровку последнего кода из титров в финальной серии. И все, понеслась по новой. :lol:

Это как последние фразы из книг про Винни-Пуха и Алису - обе они заканчиваются на том, что лето будет длиться вечно, детство будет вечным, и это волшебное приключение, которое ты пережил, навсегда твое, "и куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, — здесь, в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком".

FADED PICTURES BLEACHED BY SUN,
THE TALE’S TOLD, THE SUMMER’S DONE.
IN MEMORIES THE PINES STILL PLAY
ON A SUNNY SUMMER’S DAY.

Ну, всё. :facepalm: :weep2:

читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!, Cinema

22:19 

Том Хиддлстон можеть стать новым Бондом

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АХАХАХХАААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Я НАДЕЯЛАСЬ ЭТОТ МОМЕНТ НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

ТОМАС НЕ НАДО :facepalm3:

www.kinopoisk.ru/news/2773727/

@темы: Битва экстрасенсов на канале "Культура", Том Хиддлстон

12:39 

ГРАВИТИ ФОООООООООЛЗ!!!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Господа, я тут открыла ящик Пандоры в виде мультиков и теперь подсела на "Гравити Фолз". :facepalm: :lol:

ЕСЛИ КРАТКО:


В связи с этим вопрос: никто не читал какого-нибудь хорошего фанфика по "Гравити Фолз" или по "По ту сторону изгороди"? :eyebrow:
Ну и чтоб пост не был пустым - для тех, кто любит "По ту сторону изгороди" - нашла клипец, чтобы немножечко разбить себе сердце. :weep2:

@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

18:42 

I'll show you my true colors - it ain't no rainbow

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хороший клип, я прямо прониклась к Тони - потрепала все-таки жизнь чувака. :facepalm:


@темы: Видео

11:49 

По ту сторону изгороди

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Посмотрела тут нечто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ - видимо, позади планеты всей, но лучше поздно, чем никогда. Мне уже сто раз самые разные люди рекомендовали мини-сериал "По ту сторону изгороди", но как-то руки не доходили, а тут посмотрела, и омг, это вообще одна из лучших вещей, какие я видела в своей жизни. :weep2: Десять десятиминутных эпизодов, и какая жалость, что продолжения не будет! :heart: Завидую всем, кто еще не! :heart:


@темы: Oh it's brilliant!, Cinema

08:56 

"Все просто: когда становишься взрослым, у тебя отмирает сердце"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Если кто-то из присутствующих вдруг любит истории взросления так же, как люблю их я, то я тут наткнулась на прямо-таки жемчужину: фильм 1985 года под названием "Клуб "Завтрак", The Breakfast Club. Пятерых незнакомых старшеклассников - принцессу, ботана, фрика, хулигана и спортсмена - запирают в качестве отработки в школьной библиотеке на девять часов. В общем, все. Но какой же хороший фильм! Все как я люблю: это почти пьеса, герои все время в одном месте, тут есть свой прикольный злодей, и в целом такой искренний, добрейший фильм, просто миллион сердец ему. :heart:


Banana Freak Out

главная