Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Полцарства за коня!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
За последний месяц посмотрела четыре произведения, два из которых хочу от души порекомендовать, про третье просто высказаться, поскольку его все и так смотрят :D , а о четвертом предупредить общественность, чтобы не тратили время на эту фигню :lol:

Американские боги, Пустая корона, Измерение 404, Сплит


@темы: Cinema, Oh it's brilliant!, Потрясающий копьем, Реки

13:10 

Крохотный спойлер из вторых кингсмен

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
23:42 

юра, давай! ДАВАЙ!!! (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мне кстати ужасно понравился поворот, когда мы узнаем, что читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

22:57 

"Самая восхитительная история - та, у которой пока нет конца"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Досмотрела Юрцов на льду! :weep2: ПРЕКРАСНО :weep2: Аж всплакнула в одной сцене, пусть и не связанной с главной интригой - когда Жан-Жак Леруа запорол выступление, а зрители все равно устроили ему овацию :weep2: Это было так трогательно!! :weep2:
Сам сериал такая милота, что просто не могу. И как они все друг друга поддерживают, несмотря на соперничество, и как думают друг про друга, что, дескать, скучный будет сезон, если ты, брат, уйдешь :weep2: Мечтаю о фандомном просмотре второго сезона, когда он выйдет! :weep2:

По пэйрингам: слушайте, мне все нравится! Все такое, как говорит Виктор Никифоров, "вкюсное!"(с) :D
Слушайте, друзья, кто в теме - киньте ссылочек на хорошие фанфики, или команды на фб, или ну хоть что-то! :kiss: Душа поет и развернулась во всю ширь! :weep2: :heart:


@темы: Oh it's brilliant!

16:35 

Пятьдесят оттенков тупизны

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Готова поспорить, что вы еще не встречали человека, который дважды посмотрел бы вторую часть "Пятидесяти оттенков серого", причем второй раз - в режиссерской версии. Но вот вы его и встретили :lol:
А предыстория такая: месяц назад я приболела, лежала днем дома, и захотелось мне посмотреть что-нибудь легонькое, и посмотрела я "На пятьдесят оттенков темнее" :facepalm: Не спрашивайте :facepalm:
Я потом прочитала, что после первой части Э.Л.Джеймс уволила сценариста, так как он хотел слишком сильно перекроить второй ее шедевр в интересах кинематографичности, и наняла сценаристом собственного мужа. Заранее скажу, что это многое объясняет :facepalm3: :D
От двух часов хохота и фэйспалмов я немедленно выздоровела и захотела написать об этом шедевре пост, но меня слишком озадачивал один момент: в этом фильме нет НИ ОДНОЙ постельной сцены и дальше поцелуев и затемнений экрана у героев не заходит. "Странно! - подумала я. - Надо провести расследование! Может, это все вырезали в версии для кинотеатров? Надо подождать, пока выйдет режиссерская версия, и проверить!"
И вот, она вышла, и я проверила. :facepalm:
Под катом - пересказ фильм "На пятьдесят оттенков темнее". Ворнинг: мильон терзаний знаков, а также полное отсутствие иронии - все в этом фильме происходит с абсолютной серьезностью и каменными лицами. Уберите от экранов детей, беременных и слабонервных. Пристегните ремни. :lol:

Кристиан Грей:
- Ремни. Я услышал слово "ремни".

Прокатчики:
- Не сегодня, Кристиан. У тебя в этой истории есть дела поважнее. :eyebrow:


ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БДСМа, ИЛИ ИСТОРИЯ, В КОТОРОЙ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПРИОТКРЫТОГО РТА И "ВСЕ ПОФИГУ" ВЗГЛЯДА КРИСТЕН СТЮАРТ

19:32 

Юрка, жги!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Прекрасно посмотрели с девчонками первые четыре серии "Юрцов на льду" - это просто БОМБА, а не сериал :lol: Сейчас вот решила посмотреть пятую серию и сломалась на фразе главного героя: "Я - роковая свиная котлета, очаровывающая мужчин"(с) Спасибо этому аниме за то, что оно есть. :facepalm: :lol: :heart:

@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

22:02 

Худшие усы в истории

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мистер Брана в роли Пуаро.
Даже не знаю, как это прокомментировать. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Кеннет Брана, Cinema

14:48 

Эх, Юра-Юра

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АПД: ребята, ищем четвертого члена (хотя в записи про это аниме МНЕ ДАЖЕ НЕЛОВКО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО :lol: ) группы по просмотру Юры на льду :lol:
Сегодня, где-то в 7.30, клуб "Кочерга" kocherga-club.ru/#contacts - если есть желающие, присоединяйтесь! :friend2: Я остаток дня проведу без Интернета, так что просто приходите, говорите, что вы в Китайскую комнату, и велком)))

Друзья, вопрос :lol: :facepalm:
Увидела тут несколько кадров из пресловутого аниме про Юру На Льду, и хотя ни одного в жизни аниме, кроме Аи но Кусаби, не смотрела, что-то тем не менее пронзило мое сердце огненным лучом любви :lol: Фигуристы! Спорт! Русско-японская дружба! Лед и пламень! :lol: Но уже неделю не могу найти в себе мужество посмотреть-таки этот, не побоюсь этого слова, СЕРИАЛ :facepalm: Найдется ли кто-нибудь из тех, кто в Москве, мимо кого тоже прошло это великое произведение и кто хотел бы прикоснуться к прекрасному в компании легковоспламеняющегося товарища? :D Я в этот раз весь май в Москве, так что буду рада сесть где-нибудь в кафе с ноутом и морально поддержать еще какого-нибудь любителя, не побоюсь этого слова, СПОРТА :lol: Пишите в умылы или сюда, жду как соловей лета :D

так в представлениях авторов, очевидно, выглядит чемпионат России по фигурному катанию
запись создана: 01.05.2017 в 14:54

@темы: Life stuff

22:20 

ТОМАС, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СФОТКАТЬСЯ.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Март, разворот Vanity Fair :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

читать дальше

Он же наверняка реально думает, что так его на Бонда быстрее возьмут :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Том Хиддлстон

22:25 

Коллеги-АУ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Перепутал слет мелиораторов со слетом миллиардеров (с) :lol:

читать дальше

@темы: Cinema

23:03 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
КАК ЖЕ ВЕРНО :lol: Тараканы в моей голове тоже часто задают себе этот вопрос! :lol:



@темы: Гопота уже не та

17:13 

"Не проси меня рассказать тебе, что случилось с Тонино Петтоло" (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот тут хорошая статья Быкова про сериал "Молодой Папа" - www.kinopoisk.ru/article/2906502/
Я читала про сериал во всех подборках лучших телезрелищ 2016-го, но эта статья - первое, что заставило меня сериал действительно посмотреть. И как же я не пожалела!
Везде писали в основном про визуальную красоту (есть!), про виртуозную актерскую игру и режиссерскую работу (есть!), а также про то, как новый папа устраивает в Ватикане революцию - но никто не упоминал, какой же потрясающей доброты эта история))) Я представляла себе что-то вроде Карточного домика в Ватикане, но это далеко не только он. Представляла себе какое-то высокоумное занудство, но нет, очень бодро смотрится.
Этот сериал однозначно будет одним из моих любимых произведений искусства. Я даже второй сезон не особо хочу - первый совершенен как есть, и для меня все заканчивается вот так, как в десятой серии, что тут еще скажешь?


@темы: Реки, Oh it's brilliant!, Cinema

18:44 

Кстати, за лодочку спасибо (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мультик "Моана" просто прекрасен, будет у меня любимым диснеевским вместе с "Рапунцель" - но я хотела сказать даже не про это, а про то, какие все-таки чудесные люди занимаются у нас озвучкой. Да, кино наше никак с колен не поднимется (увидела тут трейлер сериала "Гоголь" с Олегом Меньшиковым и его дорогим другом Александром Петровым. Все-таки Олег Меньшиков - абсолютно наш Кеннет Брана: взять мальчика и продвигать его, продвигать. Так вот, после такого трудно спать ночью. :lol: www.youtube.com/watch?v=YNJatCUrml8 ), но зато озвучка часто мне греет все струны души. Перевод песен отличный! Например, ария краба по-моему у нас даже лучше, чем в оригинале, потому что Илья Лагутенко, поющий "Я сияю, как безумный изумруд", придает всему зрелищу какой-то новый градус психодела. :lol:



И ужасно мне нравится песня "You're Welcome" в нашем переводе. Молодцы, пацаны, с огоньком работаете! :D


@темы: Cinema, Oh it's brilliant!

20:10 

Постер "Американских богов". Ждем 30го апреля!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
We’re about to go down a very strange road.(с)


@темы: Cinema

16:18 

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
archiveofourown.org/works/9789194?view_full_wor... - Офигенный старбакс - прекрасный перевод прекрасного фика с Фандомной битвы. Интерстеллар-АУ, просто обалденное. Села утром глянуть и, бросив все дела, не смогла остановиться, пока не дочитала. Не помню даже, когда последний раз чувствовала такое фандомное счастье)) Рекомендую с невероятной силой.

Речь Локи звучала устало и будто подходила к концу, он напоминал старого фокусника, чьи голуби умерли, а карты смялись. (с)

@темы: Oh it's brilliant!

14:10 

- Давайте сюда леденец! - Ты очень мало гулял, не нагулял на него. (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Лучший клип по Фантастическим тварям! Обожаю эту песню!! :lol::lol::lol:


@темы: Видео, Oh it's brilliant!

12:57 

Верховный король Филлори и шут

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я смотрю, хорошо у них там вчера второй сезон в волшебной стране начался :facepalm:
Первый посмотрела, но пока не готова прокомментировать это зрелище. Это какой-то Квир эз Фолк для самых маленьких - милая сказка про волшебство, в которую с какой-то волшебной пыльцой залетела ударная доза гомоэротизма :lol: :lol: :lol:

@темы: Cinema

12:38 

Человек-загадка

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Джеймс Франко - человек-загадка. Мне очень когда-то понравился его фильм "127 часов" про чувака, который застрял в ущелье и отрезал себе руку, чтобы выбраться, а в отстойнейшем фильме про волшебника страны Оз его игра была единственным светлым пятном. В общем, с интересом слежу за его фильмографией - и не понимаю, что он в 2017-м году пытается нам сказать :lol: Я не сторонник теории "все вокруг геи, потому что похлопали друг друга по плечу на интервью", ну, кроме теории про Тома Хиддлстона, потому что ничто не убедит меня в гетеросексуальности этого человека :lol: , но Джеймс Франко явно пытается донести до нас какой-то месседж. :facepalm:

Детям и беременным просьба удалиться от экранов :lol:

@темы: Cinema

15:32 

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Впервые за кучу времени просто взяла и, как в старые добрые времена, подсела на пэйринг :lol: Причем на такой, который при поверхностном осмотре Интернета кажется, вообще никому не сдался, хотя я ожидала найти просто-таки залежи сокровищ :lol:

ИТС Э КАЙНД ОФ МЭДЖИК

@темы: Oh it's brilliant!

12:01 

Какое же умиление я сейчас почувствовала

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Лет десять назад, когда фанатской любви было много, а исходников - мало, для изготовления некоторых сцен в фанвидео всегда использовали Брайана и Джастина и сериала Квир эз Фолк. Ну, вы их помните, славные голые ребята :D Так вот, со временем эта практика как-то канула в прошлое, и тут я впервые за много-много времени увидела фанвидео, в котором за полуголые поцелуи и все такое отдувались стахановцы Брайан и Джастин. Знаете, что самое прекрасное в этой истории? По какому пэйрингу было фанвидео.
читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

Banana Freak Out

главная