• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Когда последний раз была в кино, где-то месяц назад, показывали трейлеры Годзиллы и Жажды скорости. "Что за хрень", подумала я. "Да меня ничто не заставит это смотреть".
Ха-ха. Прошел месяц.

Жажда скорости? Хочу!


Годзилла? Одобряю!




:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Cinema, Я на химию забил

22:17 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
15:42 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
А поговорите кто-нибудь со мной про БрБа, кто смотрел? Пожалуйста!:weep2: А то просто ужасно грустное настроение, не знаю, куда себя деть(( Какой у вас, например, любимый герой и почему?

@темы: Life stuff, Я на химию забил

21:55 

"Почему ты не идешь в школу?"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я уже три дня реально как в той шутке про жизнь после финала ГП, когда все тебе напоминает про то, что все кончилось :lol:
"Почему ты не идешь в школу?"
"Гарри тоже ходил в школу!" (рыдания).
"Так почему ты не идешь в школу, Вася?"
"Она сгорела!!!!!" (рыдания)
:lol:

Так и я :facepalm: Химия? Мистер Уайт преподавал химию! :weep2: Надеть толстовку? У Джесси тоже была толстовка! :weep2: Ку-ку? Джесси тоже говорил куку! :weep2: Чили? Гус оттуда! :weep2: Мороженое? Тодд любил мороженое! :weep2: Телефон? Мистер Уайт звонил по телефону! :weep2: "Катя, приготовь что-нибудь"? Я все равно не приготовлю так, как мистер Уайт!!!! :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:

Мне иногда начинает даже казаться, и это реально первый раз в жизни, что это было так великолепно, что этого на самом деле не было, нет такого сериала, как знаете бывает во сне, когда снилось что-то ужасно хорошее и связное, а просыпаешься - и помнишь, что было хорошо, но не помнишь ни слова :weep2: Так что я реально весь день сижу и тупо смотрю допы, просто чтоб напомнить себе, что все это правда было :weep2: В моей душе цветут фиалки в сахаре :weep2:

Ну и чтоб не зря был пост :lol: , услышала вдруг у Колдплэй невероятную по своей слэшности песню :lol:

Прослушать или скачать Where Is My Boy бесплатно на Простоплеер

@темы: Я на химию забил, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!, Life stuff

17:40 

..............

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Увидела у миссис Малфой, и это более чем полно описывает все, чем я занята последние три дня :lol:

Things you shouldn’t do while you’re still mourning the loss of Breaking Bad:

Listen to Badfinger’s “Baby Blue”
Listen to the full Breaking Bad theme song
Talk about Breaking Bad
Blog about Breaking Bad
Think about Breaking Bad
Watch Breaking Bad
Listen to Breaking Bad podcasts
Watch Breaking Bad actors in other roles
Bring Breaking Bad into every conversation


:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Я на химию забил

13:55 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Открываю для себя волшебную страну из интервью создателей сериала :lol: На каждой второй строчке я просто :wow2::wow2::wow2:
Интверью с Аароном Полом ака Джесси Пинкман:

Q: The web is now filled with Breaking Bad tributes. What are a few of your favorites?

A: I love the little mock-up videos people have made using clips from the show. There’s one called “Breakbad Mountain.” It puts together all these clips and makes it seem that Walter White and Jesse Pinkman are having a secret love affair, and it is incredible. It really looks like an amazing movie. And it looks like we are having a secret affair.


:wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2::wow2:

@темы: Я на химию забил

09:39 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
C тумблера:

I think the best lesson to be learned from Breaking Bad is just don’t ever fucking talk to your teachers after high school especially if they approach you just walk the other way and don’t look back



:lol::lol::lol:

@темы: Спонсор учебного года - профессор Снейп, Я на химию забил

09:09 

My Baby Blue

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Досмотрела.

Не знаю даже, что сказать.
Это лучший сериал на свете.

Я даже не то чтобы плакала в конце, у меня просто было чувство, что меня вынесли в открытый космос. :facepalm: Финал просто обалденный. :weep2:


@темы: Я на химию забил, Реки, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!, Life stuff

21:04 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Досматриваю БрБа. Две серии осталось.
Вот так я провожу сегодняшний вечер:

Айфон не выдержал и сгорел :weep2: Я серьезно :facepalm:

@темы: Я на химию забил

10:20 

"Я - прекрасный водитель. Папа разрешает мне водить прямо по дорожкам"(с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вчера в ГИБДД мне наконец выдали вожделенную карточку с надписью "Водительские права". :vict: Наконец все сдала, не спрашивайте с какого раза :lol:
Машину покупать пока не собираюсь, но все равно рада, что сдала именно сейчас, и решила написать о том, как это было :D Ничего особо увлекательного, но подумала - вдруг кто-то будет сдавать и пригодятся свежие впечатления :D

читать дальше

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Life stuff

15:15 

Про Олимпиаду

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
12:56 

Концовка четвертого сезона

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)


Слушайте, сила моей любви к этому сериалу просто взрывает мне мозг. Концовка четвертого сезона просто ве-ли-ко-леп-на.
читать дальше

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!, Реки, Я на химию забил

22:31 

Флэшмоб

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Йорки осалила меня флэшмобом, что В течение пяти дней осаленные постят по стихотворению на выбор. С комментариями, почему выбран именно этот стих. :facepalm:
Все сделаю, но сразу говорю - из меня плохой ценитель стихов, очень редко какие мне нравятся, а трогают меня обычно странные и вообще непонятно почему :lol:
Те, которые мне нравится, я обычно учу наизусть и просто повторяю про себя, когда мне плохо - для психотерапии :D
Сегодня я сразу два, завтра такой день, что вряд ли доберусь))))
Салить никого не решаюсь, если кто-то хочет - буду очень, очень рада, если заберете)))

1. И. Бродский "Рождественский Романс", версия краткая :facepalm:
Услышала это стихотворение пару лет назад, в одном из спектаклей РАМТа, там была такая сборная солянка, просто актеры выходили и читали стихи или куски монологов. И вот один актер просто вышел и прочел вот это, и мне так понравилось, что я нашла дома и сразу выучила, и запощу его так же, как люблю, помню и как услышала - только первую и последнюю строфу, без четырех в середине. :facepalm:

читать дальше

2. Н.Рубцов, "Вечернее происшествие"
Люблю очень Рубцова - из поэтов, пожалуй, больше всех. Во-первых, из нашей Вологодской области, во-вторых, мама всегда читала его мне в детстве, в-третьих, ужасно он меня трогает. А это даже не стих, а триллер, забавный и жуткий одновременно)))) Услышала его на творческом вечере Константина Райкина, он его прекраснейше прочел там :D

читать дальше

АПД: Запощу уж все три оставшихся, чего уж там :lol:
Знаете, это какая-то жесть - я сейчас думала, какие бы стихи выбрать из любимых, и какой ни вспомню - все как будто про Breaking Bad :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: ЭТО ДИАГНОЗ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

3. Константинос Кавафис, "Итака"
Так люблю этот стих, что уже когда-то его постила, но пожалуй еще разок))))) Папа мой был раньше художником, и у меня в комнате висит его картина, на ней берег моря и голое дерево, и я ее называю "Картина с Одиссеем" - я с детства обожала историю про Одиссея, и мне до сих пор кажется, что на этой картине из-за мыса вот-вот выплывет его корабль. :facepalm: Вот из всех мифов этот люблю больше всех, и сама "Одиссея",
читать дальше

4. Константинос Кавафис, "В ожидании варваров"
Очень люблю Кавафиса, так что его будут два - это мне сразу вспомнилось, потому что ассоциируется с Брэйкин Бэдом, даже не знаю, почему :facepalm:

читать дальше

5. Дилан Томас, "Конец придет всевластью смерти"
Увидела этот стих сто лет назад в каком-то клипе по СПНу и с тех пор очень люблю. Еще его читали, помню, в американской версии "Соляриса". К сожалению, хорошего перевода на русский не встречала, запощу на английском. БРЭЙКИН БЭД КАК ОН ЕСТЬ. :facepalm: Да что ж такое. Перечитала щас, думая о них всех - чуть не заплакала. :facepalm:

читать дальше
запись создана: 18.02.2014 в 11:50

@темы: Oh it's brilliant!, Life stuff, Я на химию забил

21:05 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вот смотрю на эту гифку и в который раз ловлю себя на мысли, что с этим сериалом смотришь на какие-то картинки и думаешь: во фанаты напридумывали - а потом оказывается, что это цитата из самого сериала :lol: Вот в этом случае боюсь даже знать правду :lol:



Ну, а это просто МИ-ЛО-ТА :heart:


@темы: Я на химию забил

22:57 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Из Википедии:

Jesse Pinkman was originally meant to die during the first season, but after seeing the chemistry between Aaron Paul and Bryan Cranston, series creator Vince Gilligan changed his mind and modified the original plans to save the character.



Выражение "химия между актерами" в данном случае смотрится особенно прекрасно :facepalm:

@темы: Я на химию забил

10:46 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Пытаюсь оправдаться тем, что хотела повесить прекрасную песню (давно ее люблю, а тут узнала, что она была в саундтреке ББ), а не написать еще один из пятиста постов по Br Ba, которые мне хотелось бы написать :lol: У меня от этого сериала реально чувство, как будто сверхновая в голове взорвалась. Аня правильно сказала: ждешь финала даже уже не потому, что интересно, что придумают сценаристы, а ждешь так, будто жизнь твоя от этого зависит, будто, узнав, чем все кончилось у них, поймешь, какие у тебя шансы. :facepalm:
Самое потрясающее качество хорошего искусства - правда. Что вот смотришь и веришь - так и было, какой бы притчей это ни было, но все так и было. Каждая сцена - абсолютная правда, без натяжек, без притянутых за уши моментов, просто - да, чувак, я верю, вот так все и замутилось, спасибо, что рассказал, бро.


Прослушать или скачать Alexander Ebert Truth бесплатно на Простоплеер

@темы: Я на химию забил, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!

21:32 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Ужасно извиняюсь за такую кучу постов по Брэйкин Бэд, но меня в натуре конкретно срубило, йоу :facepalm:
Увидела прекраснейший клип :lol: Аня, послушайте, какая веселая песня, все как вы любите :lol: Спойлеры может маленькие во второй половине, послушайте просто до первого припева, там прекраснейший припев, и остановитесь на 1.10 :lol:
Песня называется "Мы никогда больше не будем готовить вместе" :facepalm:


@темы: Я на химию забил, Видео, Битва экстрасенсов на канале "Культура"

21:05 

ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬ ЭТИМ ПОСТЕРОМ??

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я НАДЕЮСЬ ЭТО КОЛЛАЖ, НО ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НЕТ :facepalm::facepalm::facepalm:

читать дальше

ДЖОННИ, ЛА ХЭНТЭ ЭСТА МУЙ ЛОКА :facepalm: ПАПА, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ КУПИТЬ МНЕ ЩЕНКА, А НЕ ОВЦУ. НЕ ЖАЛУЙСЯ, СЫНА. БЕРИ ЧТО ДАЮТ. :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Я на химию забил

20:02 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Они мне все время напоминают Гэндальфа с Пиппином, которые поехали в Гондор, а приехали почему-то в предмексиканские степи варить мет :lol: "Пиппин, не говори ничего про Арагорна. И про Фродо. И тем более про кольцо. А знаешь, лучше вообще молчи. Перегрин Тук, ты болван". :facepalm:
Это были худшие грабители в истории :lol: Не надо было нам, старикан, выезжать из Средиземья, йоу :facepalm3:

@темы: Life stuff, Я на химию забил

15:39 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Блин, как меня подкосило :lol: Помимо всего прочего, что мне нравится в этом несчастном сериале про двух интуитов-уголовников, :facepalm: , так это музыка. И там есть идеальная песня для Гюго :lol: Песня про болевую белую интуицию - если кто-то когда-то хотел знать, как выглядит болевая БИ, просто прочтите текст :facepalm: Хотела найти с переводом, но увы нету :facepalm: Но текст очень простой, хоть в школе детям запускай на уроках :lol: Ну и отдельное спасибо этой песне за бодрую интонацию, с которой певец поет такой страшный, ужасный текст про No use in waiting no more, it's a timing tragedy. :lol: Это песня, понимаете, она как та картина Сальвадора Дали про постоянство времени, где часы висят на деревьях, как плавленые сырки в Аризонской пустыне :facepalm:

текст


@темы: Я на химию забил, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!

Banana Freak Out

главная