• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Хогвартс - это одна большая семья

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
20:43 

Снимайте, снимайте этих девочек! Томас, выйди из кадра, я не к тебе обращался!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Посмотрела два самых нашумевших за последний год фильма - "История Адель" и "Нимфоманка", и хочу сказать - мое абсолютное ИМХО - читать дальше

@темы: Cinema

23:22 

Время соборов прошло

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Пришли с концерта Брюно Пельтье, и в первых строках сего письма хочу сказать - какое же странное здание у театра Российской армии. :facepalm: Была там последний раз в детстве, ничего не помнила: так вот, это ОГРОМНАЯ, ГИГАНТСКАЯ пирамида в виде пятиконечной красноармейской звезды, при этом почему-то по всему периметру фасада густо утыканная колоннами в стиле классицизма. Очень странное место. И внутри там все странно - нумерацию кресел придумал какой-то человек с извращенной логикой, десять минут бегали искали свое место :facepalm:
Про концерт:
читать дальше

И просто рэндомные мысли про "Нотр-Дам де Пари" :heart:
читать дальше

@темы: Соционика, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Видео, Oh it's brilliant!, Life stuff

12:25 

Велком ту Майами, бьенвенидо а Майами

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
В этом году мы с мамой собирались как обычно ехать в Череповец, проведать родственников и могилу деда, но я сказала, что мы уже должны наконец познать какие-то дополнительные красоты родного края и поехать еще и в Вологду и Кириллов. :lol:
читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

09:37 

"Гарри, не обращай внимания, у нас все учителя со странностями"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
23:25 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Всем рабочим совещаниям посвящается :lol:


@темы: Видео

11:56 

БЕДНЫЙ ЛЕО

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Не вставляется, к сожалению, только ссылкой :lol:
Все-таки тема с Оскаром неисчерпаема :lol:

L. DiCaprio (J. Edgar Parody) from Funny Or Die

@темы: Видео, Oh it's brilliant!

21:26 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Слушайте, ребят, никто случайно не знает какой-нибудь аналог скайпа, программу для видеозвонков? Погуглила, не помогло))) А то скайп задрал, реально, качество связи скачет последнее время ваще жесть :facepalm:

21:09 

Эйдан, а как же змея?

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
В прошлую пятницу мы, четверо отважных мушкетеров, ходили на фильм "Мистер Джон" с Эйданом Гилленом :facepalm: Отчет об этом волнующем событии не могла собраться написать целую неделю :lol: А в процессе просмотра сидела и думала в основном о том, что эта роль была просто СОЗДАНА для Тома Хиддлстона :facepalm3: :lol:

читать дальше
В ОБЩЕМ, БЫЛО ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ, ВОВАН, ХОРОШО, ЧТО ПРИЕХАЛ :lol:
запись создана: 27.03.2014 в 20:23

17:51 

Кострома мон амур (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дорогие друзья!
Приближается пора летних разъездов и приключений, которую мы с *печенька* решили открыть дружественным визитом в Кострому :vict: В связи с этим вопрос - ну вдруг, чисто случайно, тут есть кто-то из костромчан, кто захочет встретиться затусить с нами?)))) Мы будем с 1 по 3 мая)))))

@темы: Life stuff

11:40 

Два Кориолана и один Чернышевский

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Обожаю своих учеников :lol:
Одна вчера рассказала мне отличную историю :lol:

В школе они сдавали экзамен по литературе, и вот все сидят, сдают, а ее приятель - вообще ни в зуб ногой. Учительница его и так тянет, и так - мало эффекта. Наконец она его спрашивает:
- Хорошо, назови мне хотя бы, какие произведения Гоголя ты помнишь.
Он, со вздохом:
- Нет, вот конкретно Гоголя я плохо знаю, я в это время болел. Можно какого-нибудь другого писателя?
- Хорошо. Назови, какое ты знаешь произведение Чернышевского.
Он зависает, и тут моя ученица, не выдержав, шепчет ему:
- "Что делать".
Он поворачивается и с огромным чувством говорит:
- Если б я знал, что делать, я бы тут не сидел.
Учительница, услышав, хохотала так, что поставила моей ученице пятерку за экзамен и сказала, чтоб шла отсюда :lol:

А другая моя ученица написала мне в качестве домашней работы чудесное исследование "О разнице Кориоланов" про постановку этой пьесы с ТХ vs. фильм с Файнзом. Позволю себе процитировать мой любимый кусочек - в общем, абсолютный ППКС :lol:
читать дальше

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!, Спонсор учебного года - профессор Снейп

08:20 

Внезапно Крис Пайн

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вдруг подумала сегодня про него. Зашла на тумблер. Бесценный человек :lol::lol:
читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

22:22 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, у меня сегодня был второй день семинара, и я хочу сказать - выяснилось, что кое-кому слово броманс явно знакомо :lol:
Ровно передо мной сидели две девушки. Я делала заметки от руки, а они на ноутбуках. И лицо одной из них все казалось мне смутно знакомым :lol:
И тут я смотрю - вторая в перерыве читает на ноуте какой-то текст. Я заглядываю через плечо, потому что цвета сайта, который она читает, кажутся какими-то знакомыми.
И читаю следующее: "Ремус застонал, когда горячий язык залез к нему в ухо", сайт hogwartsnet :lol:
Совершенно цивильная аудитория, цивильнее просто некуда - и здрааааааааааааавствуйте :lol:
Потом, правда, выяснилось, что в ухо Ремусу языком залезла Тонкс :lol: , но я уверена, что вот эти двое на слове броманс сделали то же лицо, что и я :lol:
Я с этого момента старалась пониже осесть в кресле, чтоб они ненароком не оглянулись и не узнали меня, потому что я наконец поняла, где их видела - на СК :lol:
Представляю, что они при виде меня испытали бы те же чувства :lol:

P.S. И чтоб не плодить посты - не очень люблю ситкомы, но вот этот нам сегодня показывали, забавный - серии по 20 минут, и я даже пару раз засмеялась в голос :D
yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%D1%80%D1%83%...

@темы: Видео, Life stuff

09:37 

Вот из броманс?

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вчера, на сценарном семинаре, наш американский препод сказал следующее:
- Так вот, вы должны всегда искать, где находится точка максимального, как я это называю, жара в вашей истории. Если она окажется не там, где вы ее предполагали изначально - ради нее не жалко переписать все. Вот например сериал "Во все тяжкие". Герой Джесси Пинкмана был задуман второстепенным героем и должен был умереть в первом сезоне. Но создатели вдруг поняли, что каким-то образом главный "жар" истории - именно между Джесси и главным героем, и переписали готовые сценарии, исходя из этого. Они не прогадали - эти отношения стали движущей силой сериала. Потрясающий броманс.

Дальше в гифках, уберу под кат :lol:
читать дальше

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!, Видео, Я на химию забил

10:38 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
И кстати! Все хотела сказать!
Когда в майндпэласе раненый Шерлок видит Майкрофта, Молли и Ко - и в самом дальнем уголке его сознания на цепи сидит Мориарти, как его собственное запертое, сидящее на цепи безумие, из-за которого однажды он реально подбросил бы полиции труп и которое благодаря Джону он может контролировать - так вот, Мориарти говорит ему: умирай. Частично это проекция разума Шерлока, частично, как и все остальные герои в этой сцене - реальный Мориарти. Так вот, он уговаривает Шерлока умереть, а потом чисто случайно проговорился - оооо, как будет плакать Джон, Джон в опасности, как же ты так его подвел? И потом говорит - типа я что, не так что-то сказал?
Так вот, у Мориарти было много недостатков, но глупость к ним не относилась :D И он отлично знал, какой эффект произведет такая фраза на умирающего Шерлока. Если что-то может завести сердце Шерлока, так это именно эти слова - и они прямо противоречат его призывам быстрее умирать.
В майндпэласе он спас Шерлока, а не пытался убить. Он спас его, потому что хотел его спасти, а не потому что якобы случайно оговорился.
Он спас его, потому что пока Шерлок жив - игра продолжается, а что может быть лучше :lol:

@темы: Cinema

10:06 

Ну что же ты, Шерлок

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Все не идет у меня из головы Шерлок, уже неделю, с тех пор как увидела его с Ирэн Адлер. :D Ничего оригинального не скажу, но все думаю об этом - дошла до того, что недавно посвятила все утро чтению огромного разбора гомоэротического подтекста в "Шерлоке" :facepalm: serenitys.diary.ru/p196049608.htm?from=60 , и по ссылкам в разборе тоже все статьи прочитала :facepalm:
И в целом - никогда особо не шипперила никого в этом сериале, но этот разбор подтвердил все мои мысли по поводу 3 сезона. Дальше бессвязно, но я просто копила уже два месяца и никак не могла собраться с мыслями написать :lol:

читать дальше

@темы: Соционика, Cinema

09:32 

Якин уехал в Гагры, а квартира осталась

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вчера судьба забросила меня в здание Союза кинематографистов, и я хочу сказать - в этом здании вся мощь империи. :facepalm: Той империи, которая была лет сорок назад. :facepalm:
Огромное здание в форме ровного приземистого квадрата. Тяжеленные двери, запыленное стекло, у входа висит постер фильма "Андрей Рублев". Внутри невероятной высоты потолки, оббитая плитка, угнетающая атмосфера, скрипучие половицы, пыльные фикусы, старинные двери, мебель партийных руководителей, темноватые лампы как будто из какой-нибудь экранизации Солженицына, и только отсутствие парадных портретов на стенах и красных гвоздик в хрустальных вазах намекает на то, что это не семидесятые. Заглянув в какой-то кабинет, я прямо обомлела - ну то есть реально, без преувеличений, там можно прямо сегодня брать и переснимать фильм "Иван Васильевич меняет профессию", и даже ковры менять не надо. :facepalm:
Так долго бродила там в поисках нужного кабинета, что где-то потеряла свою шапочку с помпоном :lol: Хотела вернуться, но так заробела от всего этого, что так и не решилась :facepalm: :lol:

@темы: Life stuff

23:59 

Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбелин

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Увидела у Ани в цитатнике нечто просто ПРЕКРАСНОЕ :lol: Я знаю, тут есть такие же, как я, любители Ивлина Во, так что не могу не :lol:
Фото прототипа Себастьяна Флайта :facepalm: Вот так всегда и фоткайся, Офелия :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3: Еще хорошо усыпать себя сверху эдельвейсами, так ваще роскошный лук для инстаграма будет :facepalm3:


И цитата какого-то чувака конечно зачет :lol: Многое проясняет в этой жизни :lol:

Он красил волосы в лиловый цвет, иногда — в рыжий, используя хну. Каждое утро он наносил макияж: малиновая помада, румяна, тени для век — говорили, что у него шестьдесят шесть теней для век. Он никуда не выходил без своего плюшевого медвежонка и игрушечной обезьянки. Он редко выбирался из дома, но не был затворником: порой ездил в Борнмут купить косметику, время от времени — в Лондон и даже в Нью-Йорк. Писал плохие стихи. До того, как совсем спятил, блистал в свете. Одним из его любовников был военный поэт Зигфрид Сассун. Еще он рисовал. С детскими преувеличениями изображал мужчин, похожих на героев комиксов, в основном моряков — ласкаров, матросов — с лицами порочных херувимов, большими бицепсами и невероятными выпуклостями на штанах — иногда похожими на огурцы, иногда —на дыни-канталупы."
Пол Теру


Вот тут еще целая куча :lol: Не могу оторваться :lol:
sariku.diary.ru/p178932375.htm

@темы: Oh it's brilliant!, Life stuff

12:55 

Jesse Pinkman in da house! (c)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
И о веселом :lol: Как же я хохотала, когда это увидела :lol: Диалоги отличные :lol:
- I made you my bitch!
- Jesse!!!!
- Bitch!
- JESSE!!!!!
- BITCH!!!!
- No! I am the danger!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



АПД: У них еще и по первым сезонам было! :D

читать дальше

@темы: Видео, Я на химию забил

12:44 

Каурые и белые, соловые и рыжие

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Почему-то с детства всегда плачу, когда слышу эту песню. :facepalm: И вроде песня даже не грустная, а все равно. Услышала тут, ревела уже ко второй строчке. :facepalm:


@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Видео, Oh it's brilliant!

Banana Freak Out

главная