• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Читала на Lookatme статью про комиксы с Капитаном Америкой :facepalm:

Цитата: "«Зимний солдат», сюжет, с которого Брубэйкер начал, — душераздирающая история про возвращение верного товарища Капитана Америки Баки, который считался погибшим. Вдаваться в подробности без спойлеров сложно (в конце концов, это будут спойлеры не только комикса, но и нового фильма, отчасти на нём основанного), но более мрачных и пронзительных историй в комиксе про Капитана Америку нет".
:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
ДА! Вот ДА! :weep2:

@темы: Два капитана

22:49 

Чемпионы в короткой программе

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Как обычно бывает в таких случаях, ночь музеев прошла не как планировалось :lol: Я поступила как настоящий гюго - опоздала на полтора часа, причем приехала не в то место, причем найдя по дороге еще троих человек, но потеряв половину предыдущих. :facepalm3: Кстати! Чуваки, с кем мы так и не нашлись в этот странный вечер - напишите хоть, как все прошло и доехали ли вы куда-нибудь! :kiss:
План был - гулять в Парке Горького, потом ехать на Патриаршие в музей Булгакова, и с этим планом я и поехала к Ане на дачу. И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЧУВАКИ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!! ААААА!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
На даче я задержалась дольше того, чем собиралась, часа на полтора, по очень уважительной причине - мы играли в крокодила, а как можно уехать, когда вам надо показать Джесси Пинкмана и мистера Уайта? :facepalm:
В общем, к тому времени, как я наконец выползла из-под сени сосен, уезжало нас уже шестеро - и по дороге к станции выяснилось, что Леон, муж Гест, с друзьями тоже собирается на ночь музеев, так что мы решили, что если объединим компании, то культуры получится в два раза больше! :lol: "И почему Парк Горького? - подумали мы. - Ехать далеко, давно опоздали, надо пойти... ммм... в Пушкинский!". :facepalm: Понятия не имею, почему именно в Пушкинский и вообще какая у нас была логика в этот момент :facepalm:
читать дальше

@темы: Life stuff

13:14 

Ночь музеев

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья, кто в Москве,
Никто случайно не хочет присоединиться ко мне на завтрашнюю ночь музеев? Точных планов нет - там много мероприятий, все в промежутке от 7 до 12 вечера. В плане еды - Парк Горького наше все, плюс там вечером балет, еще очень хочу в дом Булгакова и хорошо бы в Пушкинский. Возможно, еще заеду в статую "Рабочий и колхозница" - у меня там друг-художник участвует в выставке. Если кто-то захочет из тех, кто завтра едет к Ане на дачу - тоже более чем велком, я планирую не слишком напиваться и уехать пораньше, чтоб успеть что-нибудь посмотреть))))

@темы: Life stuff

16:16 

История вторая, Капитан Римская Империя

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вольный ретейлинг истории Цезаря и Клеопатры, второе АУ про Криса и Себастьяна, которое мы с печенькой придумали в поезде Кострома-Москва :lol: Поезд первое время, кажется, был уверен, что мы обсуждаем игру "Цивилизация" :lol:
История, в которой все многое теряют и многое находят, Крис воюет, сэр Кеннет приносит красные гвоздики, Роберт Дауни получает почти все, чего хотел, Сэм из "Капитана Америки" не понимает, что происходит, Себастьян много думает и произносит свою самую длинную речь, а крестьяне из Хорватии видят лучший в своей жизни спектакль :facepalm: :lol:

В ролях:
Император Кристиан, цезарь Римской империи :facepalm:


Себастьян Непокоренный, правитель горной Романии :facepalm:


А также:

читать дальше

@темы: Два капитана, Travels, Life stuff, Сказки

00:22 

Передай привет всем нашим и скажи, что я скоро вернусь

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
А! И еще давно хочу повесить песню, которая у меня больше всего ассоциируется с Бакистивами. Мне так нравится, какая она простая и короткая, и в ней, в общем, все, за что мы любим эту историю. :facepalm:
Песня как раз 1939 года. Солнечный Бруклин, пыльно и шумно. Два мальчика хотят на войну. Скоро они об этом пожалеют.
Прямо так и вижу, как Баки салютует, разворачивается в своей новой красивой форме и уходит, а Стив остается стоять на пороге выставки. ALL MY FEELS :weep2:



We'll meet again
Don't know where
Don't know when
But I know we'll meet again
Some sunny day
Keep smiling through
Just like you always do
'Till the blue skies
Drive the dark clouds far away

So, will you please say hello
To the folks that I know
Tell them I won't be long
They'll be happy to know
That as you saw me go
I was singing this song

We'll meet again
Don't know where
Don't know when
But I know we'll meet again
Some sunny day



Прослушать или скачать Vera Lynn We'll Meet Again бесплатно на Простоплеер

Есть еще версия Джонни Кэша, но первую я больше люблю.


Прослушать или скачать Johnny Cash We'll Meet Again бесплатно на Простоплеер

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Два капитана

00:16 

Его зовут Баки, но на Дмитрия и Ребекку он тоже откликается

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я нашла нечто прекрасное :lol:
Автора в англофэндоме, которая просто... просто... все эдельвейсы моего сердца :-D Я видела, что парочку ее фиков у нас уже перевели, но вдруг еще когда-нибудь переведут, вот это будет гулянка :heart:
Очень люблю такое сочетание чувства юмора, нежности к героям и местами реальной драмы, такой, на всю катушку. Все фики, понятное дело, слэшные, но лучшее в них не это - диалоги просто блеск, очень вхарактерные герои, и вообще читается удивительно приятно. Во всех Баки и Стив любят друг друга больше всего на свете - но, как мы и любим, каждый раз немного по-другому. :facepalm:
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ :lol: Ворнинг - в одном из реков Баки зовут Дмитрий, и это еще не самое затруднительное в его положении :lol:

читать дальше

@темы: Реки, Два капитана, Oh it's brilliant!

00:34 

Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад (но на самом деле зимой)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Печенька и Лив Ниггл.
АУ, Крис Эванс/Себастьян Стэн. :facepalm:
История первая. Румынская народная сказка про любовь среди снегов. :facepalm:

В ролях:
Капитан отряда американских коммандос:

Румынский крестьянин:


В эпизодах американские солдаты и румынские крестьяне. :lol:

читать дальше

@темы: Сказки, Два капитана, Travels, Life stuff

20:42 

Кострома мон амур (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Решила перестать противиться судьбе и завела тэг для записей про капитана Америку и капитана Румынию :lol:

Три дня в Костроме прошли настолько на ура, что я разобью это на несколько постов - отдельно общую картину событий, featuring двух капитанов, и отдельно - два плотбанни, одно про смуглянку-молдаванку, американских коммандос и румынских партизан, второе про Капитана Римская Империя. :facepalm3: Спасибо информационным спонсорам нашей поездки. :facepalm:

И, конечно, спасибо *печенька* - дорогой мой друг, люблю тебя :heart:

В Кострому я хотела поехать по самой странной причине. :D У Аквариума есть песня, где БГ с такой томительной задушевностью выводит «Ох Самара, сестра моя, Кострома мон амур», что я десять лет мечтала поехать посмотреть, и вот, такскзать, свершилось. :facepalm:


Прослушать или скачать Аквариум Кострома Мон Амур бесплатно на Простоплеер

Переслушала сейчас одноименный альбом "Кострома мон амур", люблю его, названия всех частей взяла оттуда :lol:
И еще сразу хочу сказать, чтоб меня неправильно не поняли - шутки шутками, но, на самом деле, это один самых прекрасных городов, какие мне доводилось видеть. :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Но спасибо всему смешному, что происходило вокруг, иначе мы бы там с этой погодой уже превратились в капитана Арктика :D

День 1. Он мог бы спалить этот город, но города, в сущности, нет.

читать дальше

День 2. В Ипатьевской слободе по улицам водят коня. На улицах пьяный бардак. На улицах полный привет.

читать дальше

День 3. И вздрогнет просветленная сырая мать земля.

читать дальше

@темы: Я на химию забил, Том Хиддлстон, Соционика, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Два капитана, Видео, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff

07:16 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья! Нужна помощь зала! В семь утра в воскресенье, то есть это серьезно! :D
Мне очень нужна гифка с Себастьяном Стэном, где он говорит "Ноу" :facepalm:
Вот с этим своим выражением лица :facepalm: Вот в этом замечательном клипе этот момент несколько раз повторяется, и прямо иииииииии как мне нужна эта гифка, вдруг у кого есть :weep2: :heart:


@темы: Два капитана, Life stuff

01:35 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Да ладно, сказала я себе. Крис Пайн говорил, что всегда рыдает на фильме The Notebook. Вчера увидела ролик на ютьюбе, где два китайца обсуждают топ-10 фильмов, на которых плачут мужики, и оба туда поставили The Notebook. Да ладно, сказала я себе. Дешевые приемчики. Я знаю основную фишку сюжета. Это пастила. Я не люблю мелодрамы. Да The Notebook - просто синоним мелодрамы. Я на это не куплюсь.

Я и последние полчаса фильма:
читать дальше

@темы: Cinema

15:44 

Сэ льямава Хайзенбенрг

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Как же я веселюсь последние дни :lol: Вспомнила, что у меня есть толстовка вот с таким принтом, так что теперь стала ходить в ней бегать и кататься на роликах. МАСТЕР ПИКАПА ВОСЬМИДЕСЯТОГО УРОВНЯ :lol: Один парень сегодня чуть в буквальном смысле не сломал себе шею - так провожал взглядом этих цыпляток, что чуть во что-то не врезался :lol::lol::lol:
Какие там платья. Какие там каблуки. Такого сокрушительного эффекта никогда не видела :lol:
И главное что отлично в этой толстовке - те, кто не в теме, вообще спокойно могут проходить мимо, и ты не выглядишь как ах ты дорк в фанатской футболке :D Один маленький мальчик тащил за мной маму и кричал: "Мама, смотри, уточки!" :D

И ВОТ ОНИ УТОЧКИ

@темы: Я на химию забил, Oh it's brilliant!, Life stuff

14:19 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Ааааа как я смеялась :lol: По совершенно левому поводу зашла на википедию прочесть статью про сериал Мисфитс.
И вижу в описаниях персонажей новых сезонов такого героя:

"Алекс — красавчик, которого хотят все девушки. Но почему-то он с ними холоден, девушки его не интересуют. Окружающие считают такое поведение очень подозрительным и предполагают, что это связано с супер-способностями".
Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ЭТА ФРАЗА ЗАКОНЧИТСЯ ПО-ДРУГОМУ :lol: КОНЕЧНО, ЭРИК. УЧИСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СУПЕРСИЛЫ. И ДАЙТЕ ИМ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ШАХМАТНУЮ ДОСКУ, ЭТО ФИЛЬМ С РЕЙТИНГОМ ПГ :lol:

@темы: Life stuff

13:51 

Проснись, Нео, Матрица имеет тебя

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, я очень редко бываю собой довольна :facepalm: Ну то есть ОЧЕНЬ редко :lol:
И тут внезапно, посреди ничего, я все утро хожу прям с улыбкой до ушей и думаю - ай, Сережа молодец! И главное по какому странному поводу :lol:

Пишут мне тут из оргкома британского Видукона, второго по размаху после американского Вивидкона конвента виддеров в мире. И говорят - слушайте, у нас тема видеошоу в этом году - альтернативная реальность, и мы все так хотим ваш клип столетней давности, специально нашли вас, чтоб спросить - пожалуйста, можно мы его включим в видеошоу? :lol: Знаете, я так собой не гордилась уже тысячу лет :lol: Я так собой не гордилась даже когда сдала на права, честно :lol:

Пересмотрела тут клип, вспомнила - эх, какие же веселые были времена :D Пять лет уже прошло, а прям как вчера :D
Даже повешу :D Не стыдно :D

Нео/агент Смит, юмор, РОМАНТИКА, трансвестизм :lol: История про то, что Нео и агент Смит на другом уровне Матрицы были уже знакомы, но при совсем других обстоятельствах :lol:


@темы: Видео, Oh it's brilliant!, Life stuff

23:39 

- Ты мое задание. - Так выполни его.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)


Пост без единого грамма юмора, просто много рыхлого бормотания на тему того, чем мне все-таки понравился второй "Капитан Америка" :facepalm: :heart:
Хотя кого я обманываю :lol: Десять тыщ знаков бухтения про Баки :lol:

читать дальше

@темы: Cinema, Oh it's brilliant!, Два капитана

22:47 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Краткое, в целом, содержание фильма :lol:


@темы: Cinema, Два капитана

09:39 

Стив и Баки. Темная ночь, только пули свистят по степи.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я не знаю, что тут делает этот пост :facepalm: Простыня на полкилометра :facepalm: АУ про Стива и Баки в древней Греции, АУ про Стива и Тони в советском санатории, а также печальная история о том, почему Баки со Стивом - такой печальный для меня пэйринг :facepalm:
Пост по итогам вчерашнего ночного фырчания в вотсапе, потому сумбурный :lol: Суть фырчания в кратком виде была в этом:


читать дальше

@темы: Соционика, Два капитана, Битва экстрасенсов на канале "Культура", Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

19:21 

Уберштурмбанфюрер Хемсворт пост сдал

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
22:12 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Ужасно мне нравится это фото. :facepalm:



Yves Montand watching Marilyn Monroe who’s watching Arthur Miller who’s watching Simone Signoret who’s watching Yves Montand

@темы: Oh it's brilliant!

21:05 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Хохотала над этой картинкой как гиена :lol:

читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

21:42 

ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЦИРК ЦИРК ЦИРК

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
ДОРОГОЙ ПРОФЕССОР СНЕЙП. ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ. И ПРИХВАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ХОГВАРТСА ПЛЕТКУ ДЛЯ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ. МЫ ЗНАЕМ, У ВАС ИХ В ХОГВАРТСЕ ЦЕЛАЯ ТАЙНАЯ КОМНАТА. :weep2:
Все мои студенты-подростки учат в школе английский по учебникам издательства "Просвещение" - одна серия, для разных классов. И я хочу сказать - как же я креплюсь, чтоб не взять этот учебник и торжественно не порвать его на клочки :facepalm: Это какой-то кошмар, реально, я просто уже столько лет и со взрослыми, и с детьми пользуюсь только английскими учебниками, что уже забыла, до какой жути педагогической мысли могут дойти наши официальные органы :lol:
Но раньше меня это как-то не касалось, а тут мою ученицу, прекрасного робеспьера 12 лет :D , обязали заниматься по школьному учебнику для 6 класса, чтобы поступить в английскую школу. У меня просто слов нет, реально. Знаете, как там все устроено? А Я ВАМ РАССКАЖУ. :lol:


читать дальше

@темы: Life stuff, Спонсор учебного года - профессор Снейп

Banana Freak Out

главная