• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Семьдесят лет тишины

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
:weep2: Под катом пять тыщ знаков, старые песни о главном. :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Баки-Баки, что ж ты вьешься :facepalm:



читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!, Два капитана

21:39 

"Одной этой поездкой я исправлю все, что ты натворил, папа" (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Давно я не видела такого прекрасного фильма, как "Лок" с Томом Харди. :heart: Уже три дня с мамой ходим и обсуждаем, и в чем-то, знаете, этот фильм - как Брэйкин Бэд: когда ты смотришь не просто чтоб концовку узнать, а как будто тебе от этого откроется какая-то великая истина про твою собственную жизнь. :facepalm:
Этот фильм такой восхитительно простой - полтора часа наслаждения, и если вы искали способ приятно провести вечер - это он. :heart:
И главное, я сама его посмотрела только благодаря реку на дайри, меня даже не отпугнуло саммари "Полтора часа главный герой едет в машине и по телефону решает свои проблемы, больше ничего не происходит". Я даже не думала, что можно достичь такого саспенса в таких рамках, а поди-ка ты.

Отдельное спасибо Эндрю Скотту ака Мориарти за роль истерящего укладчика бетона, которому звонит главный герой. :lol:
Ну и, конечно, Том Харди, как всегда, большой силы вещь.
И саундтрек там отличный, слушаю уже который день. :heart:



И встречный вопрос - если кто последнее время видел какой-нибудь хороший фильм - буду очень, очень благодарна за рек!!!!! :bigkiss:

@темы: Реки, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Oh it's brilliant!, Cinema

19:36 

О кроликах и людях, или Тодо собрэ ми падре

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Приехала из Бельгии, где неделю провела у папы. Далее несколько слов о лошадях, голубях, хипстерах, газонокосилках, автовождении и хоббитах. :D

читать дальше

@темы: Life stuff, Travels, Эйдан Гиллен

13:05 

ТОС: моя большая алкогольная вечеринка

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
"Last Friday Night" по ТОСу. :lol: Как я их всех люблю :lol: Доктор Маккой тостует как никто другой :lol: Прекрасные люди :heart:

TGIF - Star Trek from Estalita11 on Vimeo.


@темы: Видео, Реки

12:40 

"Ты будешь писать мне?" "Нет, я же Гитлер" (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Не могу не. :lol: Прекрасное видео с последнего Вивидкона. Гитлер/Черчилль под песню Майли Сайрус. :facepalm: Это то, чего мы ждали. :facepalm:
Доктор, друг мой, это же прямо клип для вас. :D
Эта песня никогда не станет прежней :lol: I never meant to start a war, I just wanted you to let me in :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:


@темы: Реки, Видео, Oh it's brilliant!

16:07 

Клуб слегка престарелых, или Мушкетеры сорок лет спустя

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Знаете, все было отлично. У меня и так было прекрасное лето, лучшее из всех, что у меня были. Гонки на спортивных яхтах, танго на закате, шампанское на рассвете, робот-пылесос, поездки, выставки, парни, концерты, вождение машинки, походы на роликах, интересная работа, прекрасные новые знакомые и возвращение старых друзей, а также, что немаловажно, отсутствие кардиостимулятора в сердце, который мне хотели поставить, но спустя месяц походов в НИИ Кардиологии, тестов, лежания в мрт и тыканья всеми возможными приборами в мою нежную грудную клетку, меня привели в порядок и теперь мне, как Айвазовскому, норм. :D Словом, все было хорошо, но кое-чего не хватало.
Не хватало дачи.
Понимаете, я не дачный житель и в целом дачу представляю себе точно как в этом великом клипе :facepalm:

Но вот все равно тянуло к природе и хотелось прильнуть к такскзать земле.
И тут Печенька пригласила нас с Линдой к себе на дачу.
В результате провели эпичные выходные, шика и прелести которых не затмили бы для меня никакие прочие развлечения. Я вас так люблю, друзья мои. :heart:

Под катом история о Титанике, спортивных драмах, группе Ylvis, скраббле, британской политике, а также о коленной чашечке, которая по жизни была победителем.

читать дальше

@темы: Реки, Кеннет Брана, Видео, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

22:49 

"Спьяну я сожрала все кабачки" - "Не худшее, что можно сделать в такой момент, бро"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Все-таки до какой-то фантастической степени близости доходишь с человеком, когда живешь с ним вместе. :facepalm: Большой силы однако вещь! :facepalm: Надо себе запомнить на будущее - никогда даже не думала об этом. :facepalm:

@темы: Life stuff

23:48 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Люблю своих друзей :lol: Сейчас перечитала свою смску и подумала: даже не знаю, что о нас подумали бы люди, если бы ее увидели :lol: "Окна я за собой закрыла, овощи в пароварке, коньяк и сигареты привезу завтра, взяла почитать книжку про секс дикобразов, не ищи ее". :facepalm:

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

22:55 

Не моя специфика! (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Очень тупо, но я ужасно смеялась :lol: Грегу очень, кстати, идет Россия :lol:

читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

18:01 

Нет такого фэйспалма

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дорогие друзья, ходившие со мной весной на невероятный в своей психоделичности фильм "Мистер Джон" с Эйданом Гилленом на неделе ирландского кино. :facepalm: Думаю, вам отрадно будет узнать, что второй фильм с ним, "Голгофа", который шел на той же неделе и на который мы не пошли, содержал в себе сцен с ним минут на пять. :facepalm: Он играл патологоанатома, и раза четыре просто прошел через экран из ниоткуда в никуда, толкнул пару речей в своем стиле, и в последний раз видим мы его в процессе тушения окурка о чье-то сердце, лежащее на столе морга. :facepalm: Это я тут скачала этот фильм, хорошо, что не пошли - остальное было занудно :facepalm:
Но это я собственно к чему. Это я собственно к тому, что я тут на ютьюбе увидела видео с ним по фильму "Моджо" 1997 года, от которого не осталось даже торрентов - но спасибо доброму человеку, кажется, он включил в этот клип все сцены с нашим героем, которого в этом фильме зовут просто - Baby. :facepalm:
В процессе просмотра данного видео чуть не разгромила квартиру. :facepalm: И отдельное, конечно, спасибо мистеру Гиллену за его любимый не стареющий модный хит - черные брюки с белыми кедами. :facepalm: В остальном - бесценно. Он любуется на мальчиков, плескающихся в фонтане, перелезает через забор к какому-то полуголому мужику и посылает ему воздушный поцелуй, подкатывает к другому мужику, в котором я вдруг узнала Энди Серкиса ака Горлум, получает от него пощечину, западает на певца в клубе, катается полуголым на велосипеде и пьет молочный коктейль. :facepalm: Да в общем уже первые двадцать секунд показывают нам все, что мы хотели знать об этом человеке. :facepalm: Как хорошо, что в 97 году Кеннет Брана был занят и не ездил в командировки в Ирландию. :facepalm:


P.S. Посмотрела канал автора - оказалось, он - она? - таец и в остальном, кажется, любит клипы о трансвеститах. :facepalm: Сразу многое прояснилось :facepalm:

@темы: Эйдан Гиллен, Видео, Oh it's brilliant!

15:25 

Раскладушечка, приди!!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дорогие все! У меня странная просьба :facepalm: Ни у кого случайно нет не слишком тяжелой раскладушки или надувного матраса, которую он мог бы мне одолжить на неделю-две? Если вдруг да - я подъеду куда угодно, если надо :heart: Готова благодарить чем предпочтительнее - деньгами, кофе, фанфиками, песнями, танцами. Вы бы меня просто спасли! :heart::heart::heart::heart: :beg::beg::beg:

@темы: Life stuff

15:36 

Корфу, сад богов (c)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
11:33 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Это я удачно зашла :lol: ТХ выложил в Твиттере свое новое фото с подписью "Я вижу свет" :lol: Ах ты родненький :lol: Нам тебя не хватало :lol:

читать дальше

@темы: Том Хиддлстон

13:14 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья, большое спасибо всем за поздравления! У меня все хорошо, я, как Джеральд и Лоуренс Даррелл в одном лице, на Корфу :vict:
P.S. Думаю, каждый день рождения я теперь буду вспоминать главного именинного чувака, практически Фею Дней Рождения, мистера Уолтера Уайта :D Happy birthday bitch, как сказал бы Джесси Пинкман :lol:


@темы: Life stuff, Travels

08:33 

Конец трипа по Вологодчине

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
История третья, Достояние республики, в которой хлебокомбинат используют не по назначению, вода имеет самые неожиданные оттенки, а мы знакомимся с кирилловскими рогульками.

читать дальше

История четвертая, Новые приключения неуловимых, в которой двое приходят на север и остаются там, испанцы видят русалку, а русский Ван Эйк показывает всем, как надо работать.

читать дальше

История пятая, В доме, где резной палисад, – в которой попадаются неожиданные экскурсоводы, пирожные с гербом России, Иван Грозный, профессиональные псы (но не опричники), а также странные вологодские сувениры.

читать дальше

@темы: Видео, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

17:57 

Вестник Череповца, юбилейный номер

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
История вторая, Рыбник для настоящих мужчин, в которой Робби Уильямс просыпается первым, полиция веселится на всю катушку, горожане никак не могут попасть в Икею, а тридцать девятый автобус едет в Стокгольм.

читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

23:30 

Поезд, как всегда, ехал в Череповец

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Все те же все там же с традиционным такскзать визитом :D

История первая, Золотая дремотная Азия, в которой все начинается с древнерусской тоски и ей же и заканчивается, Бунин собирает чемоданы, Вологду путают с Волгоградом, а Верещагин не хочет делать масло.

читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

14:39 

Нормальное сердце

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Начала смотреть The Normal Heart ради голого Мэтта Бомера такскзать, дидактического интереса - всегда смотрю новые тематические фильмы, которые выходят, а потом ною. :lol: Ну потому что как я вечно говорю, каждый раз, когда кто-то снимает про геев, все сводится к тому, что "о, смотрите, мы сняли про геев, мы такие толерантные, где вставать в очередь за фестивальной премией?" :lol:
А уж от этого фильма я если честно вообще ничего не ждала. История про начало эпидемии СПИДа среди геев - да, да, давайте сюда всю эту развесистую клюкву, сейчас будет история про ооооо, я обаятельный гей, я думал, что я всю жизнь буду порхать веселой бабочкой по жизни, болезнь меня не коснется, это случается с другими, ооо, но что это, я заболел, все меня разлюбили, я умер, но борьбу со СПИДом признали важной! Конец.
И тут, знаете, внезапно мне в голову пришло такскзать копье :facepalm:



читать дальше

@темы: Cinema, Life stuff, Oh it's brilliant!, Реки

10:10 

ОЛЛ МАЙ ФИЛЛЗ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Решив, что конец года - время повеселиться, готовлю для подростков на урок игру про Капитана Америку - ну там, бродилка, ролевые игры, выстройте историю в правильном порядке, найдите верный маршрут на карте немецкого лагеря, "Капитан Америка уже отгадал эту загадку, а ты?"(с) и все такое :lol:
Короче, зашла в Википедию за подручной инфой :lol:

читать дальше

@темы: Спонсор учебного года - профессор Снейп, Два капитана, Life stuff

10:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Читала на Lookatme статью про комиксы с Капитаном Америкой :facepalm:

Цитата: "«Зимний солдат», сюжет, с которого Брубэйкер начал, — душераздирающая история про возвращение верного товарища Капитана Америки Баки, который считался погибшим. Вдаваться в подробности без спойлеров сложно (в конце концов, это будут спойлеры не только комикса, но и нового фильма, отчасти на нём основанного), но более мрачных и пронзительных историй в комиксе про Капитана Америку нет".
:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
ДА! Вот ДА! :weep2:

@темы: Два капитана

Banana Freak Out

главная