• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Люблю своих друзей :lol: Сейчас перечитала свою смску и подумала: даже не знаю, что о нас подумали бы люди, если бы ее увидели :lol: "Окна я за собой закрыла, овощи в пароварке, коньяк и сигареты привезу завтра, взяла почитать книжку про секс дикобразов, не ищи ее". :facepalm:

@темы: Life stuff, Oh it's brilliant!

22:55 

Не моя специфика! (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Очень тупо, но я ужасно смеялась :lol: Грегу очень, кстати, идет Россия :lol:

читать дальше

@темы: Oh it's brilliant!

18:01 

Нет такого фэйспалма

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дорогие друзья, ходившие со мной весной на невероятный в своей психоделичности фильм "Мистер Джон" с Эйданом Гилленом на неделе ирландского кино. :facepalm: Думаю, вам отрадно будет узнать, что второй фильм с ним, "Голгофа", который шел на той же неделе и на который мы не пошли, содержал в себе сцен с ним минут на пять. :facepalm: Он играл патологоанатома, и раза четыре просто прошел через экран из ниоткуда в никуда, толкнул пару речей в своем стиле, и в последний раз видим мы его в процессе тушения окурка о чье-то сердце, лежащее на столе морга. :facepalm: Это я тут скачала этот фильм, хорошо, что не пошли - остальное было занудно :facepalm:
Но это я собственно к чему. Это я собственно к тому, что я тут на ютьюбе увидела видео с ним по фильму "Моджо" 1997 года, от которого не осталось даже торрентов - но спасибо доброму человеку, кажется, он включил в этот клип все сцены с нашим героем, которого в этом фильме зовут просто - Baby. :facepalm:
В процессе просмотра данного видео чуть не разгромила квартиру. :facepalm: И отдельное, конечно, спасибо мистеру Гиллену за его любимый не стареющий модный хит - черные брюки с белыми кедами. :facepalm: В остальном - бесценно. Он любуется на мальчиков, плескающихся в фонтане, перелезает через забор к какому-то полуголому мужику и посылает ему воздушный поцелуй, подкатывает к другому мужику, в котором я вдруг узнала Энди Серкиса ака Горлум, получает от него пощечину, западает на певца в клубе, катается полуголым на велосипеде и пьет молочный коктейль. :facepalm: Да в общем уже первые двадцать секунд показывают нам все, что мы хотели знать об этом человеке. :facepalm: Как хорошо, что в 97 году Кеннет Брана был занят и не ездил в командировки в Ирландию. :facepalm:


P.S. Посмотрела канал автора - оказалось, он - она? - таец и в остальном, кажется, любит клипы о трансвеститах. :facepalm: Сразу многое прояснилось :facepalm:

@темы: Эйдан Гиллен, Видео, Oh it's brilliant!

15:25 

Раскладушечка, приди!!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Дорогие все! У меня странная просьба :facepalm: Ни у кого случайно нет не слишком тяжелой раскладушки или надувного матраса, которую он мог бы мне одолжить на неделю-две? Если вдруг да - я подъеду куда угодно, если надо :heart: Готова благодарить чем предпочтительнее - деньгами, кофе, фанфиками, песнями, танцами. Вы бы меня просто спасли! :heart::heart::heart::heart: :beg::beg::beg:

@темы: Life stuff

15:36 

Корфу, сад богов (c)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
11:33 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Это я удачно зашла :lol: ТХ выложил в Твиттере свое новое фото с подписью "Я вижу свет" :lol: Ах ты родненький :lol: Нам тебя не хватало :lol:

читать дальше

@темы: Том Хиддлстон

13:14 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья, большое спасибо всем за поздравления! У меня все хорошо, я, как Джеральд и Лоуренс Даррелл в одном лице, на Корфу :vict:
P.S. Думаю, каждый день рождения я теперь буду вспоминать главного именинного чувака, практически Фею Дней Рождения, мистера Уолтера Уайта :D Happy birthday bitch, как сказал бы Джесси Пинкман :lol:


@темы: Life stuff, Travels

08:33 

Конец трипа по Вологодчине

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
История третья, Достояние республики, в которой хлебокомбинат используют не по назначению, вода имеет самые неожиданные оттенки, а мы знакомимся с кирилловскими рогульками.

читать дальше

История четвертая, Новые приключения неуловимых, в которой двое приходят на север и остаются там, испанцы видят русалку, а русский Ван Эйк показывает всем, как надо работать.

читать дальше

История пятая, В доме, где резной палисад, – в которой попадаются неожиданные экскурсоводы, пирожные с гербом России, Иван Грозный, профессиональные псы (но не опричники), а также странные вологодские сувениры.

читать дальше

@темы: Видео, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff, Cinema

17:57 

Вестник Череповца, юбилейный номер

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
История вторая, Рыбник для настоящих мужчин, в которой Робби Уильямс просыпается первым, полиция веселится на всю катушку, горожане никак не могут попасть в Икею, а тридцать девятый автобус едет в Стокгольм.

читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

23:30 

Поезд, как всегда, ехал в Череповец

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Все те же все там же с традиционным такскзать визитом :D

История первая, Золотая дремотная Азия, в которой все начинается с древнерусской тоски и ей же и заканчивается, Бунин собирает чемоданы, Вологду путают с Волгоградом, а Верещагин не хочет делать масло.

читать дальше

@темы: Life stuff, Travels

14:39 

Нормальное сердце

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Начала смотреть The Normal Heart ради голого Мэтта Бомера такскзать, дидактического интереса - всегда смотрю новые тематические фильмы, которые выходят, а потом ною. :lol: Ну потому что как я вечно говорю, каждый раз, когда кто-то снимает про геев, все сводится к тому, что "о, смотрите, мы сняли про геев, мы такие толерантные, где вставать в очередь за фестивальной премией?" :lol:
А уж от этого фильма я если честно вообще ничего не ждала. История про начало эпидемии СПИДа среди геев - да, да, давайте сюда всю эту развесистую клюкву, сейчас будет история про ооооо, я обаятельный гей, я думал, что я всю жизнь буду порхать веселой бабочкой по жизни, болезнь меня не коснется, это случается с другими, ооо, но что это, я заболел, все меня разлюбили, я умер, но борьбу со СПИДом признали важной! Конец.
И тут, знаете, внезапно мне в голову пришло такскзать копье :facepalm:



читать дальше

@темы: Cinema, Life stuff, Oh it's brilliant!, Реки

10:10 

ОЛЛ МАЙ ФИЛЛЗ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Решив, что конец года - время повеселиться, готовлю для подростков на урок игру про Капитана Америку - ну там, бродилка, ролевые игры, выстройте историю в правильном порядке, найдите верный маршрут на карте немецкого лагеря, "Капитан Америка уже отгадал эту загадку, а ты?"(с) и все такое :lol:
Короче, зашла в Википедию за подручной инфой :lol:

читать дальше

@темы: Спонсор учебного года - профессор Снейп, Два капитана, Life stuff

10:06 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Читала на Lookatme статью про комиксы с Капитаном Америкой :facepalm:

Цитата: "«Зимний солдат», сюжет, с которого Брубэйкер начал, — душераздирающая история про возвращение верного товарища Капитана Америки Баки, который считался погибшим. Вдаваться в подробности без спойлеров сложно (в конце концов, это будут спойлеры не только комикса, но и нового фильма, отчасти на нём основанного), но более мрачных и пронзительных историй в комиксе про Капитана Америку нет".
:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
ДА! Вот ДА! :weep2:

@темы: Два капитана

22:49 

Чемпионы в короткой программе

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Как обычно бывает в таких случаях, ночь музеев прошла не как планировалось :lol: Я поступила как настоящий гюго - опоздала на полтора часа, причем приехала не в то место, причем найдя по дороге еще троих человек, но потеряв половину предыдущих. :facepalm3: Кстати! Чуваки, с кем мы так и не нашлись в этот странный вечер - напишите хоть, как все прошло и доехали ли вы куда-нибудь! :kiss:
План был - гулять в Парке Горького, потом ехать на Патриаршие в музей Булгакова, и с этим планом я и поехала к Ане на дачу. И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЧУВАКИ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!! ААААА!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
На даче я задержалась дольше того, чем собиралась, часа на полтора, по очень уважительной причине - мы играли в крокодила, а как можно уехать, когда вам надо показать Джесси Пинкмана и мистера Уайта? :facepalm:
В общем, к тому времени, как я наконец выползла из-под сени сосен, уезжало нас уже шестеро - и по дороге к станции выяснилось, что Леон, муж Гест, с друзьями тоже собирается на ночь музеев, так что мы решили, что если объединим компании, то культуры получится в два раза больше! :lol: "И почему Парк Горького? - подумали мы. - Ехать далеко, давно опоздали, надо пойти... ммм... в Пушкинский!". :facepalm: Понятия не имею, почему именно в Пушкинский и вообще какая у нас была логика в этот момент :facepalm:
читать дальше

@темы: Life stuff

13:14 

Ночь музеев

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Друзья, кто в Москве,
Никто случайно не хочет присоединиться ко мне на завтрашнюю ночь музеев? Точных планов нет - там много мероприятий, все в промежутке от 7 до 12 вечера. В плане еды - Парк Горького наше все, плюс там вечером балет, еще очень хочу в дом Булгакова и хорошо бы в Пушкинский. Возможно, еще заеду в статую "Рабочий и колхозница" - у меня там друг-художник участвует в выставке. Если кто-то захочет из тех, кто завтра едет к Ане на дачу - тоже более чем велком, я планирую не слишком напиваться и уехать пораньше, чтоб успеть что-нибудь посмотреть))))

@темы: Life stuff

16:16 

История вторая, Капитан Римская Империя

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вольный ретейлинг истории Цезаря и Клеопатры, второе АУ про Криса и Себастьяна, которое мы с печенькой придумали в поезде Кострома-Москва :lol: Поезд первое время, кажется, был уверен, что мы обсуждаем игру "Цивилизация" :lol:
История, в которой все многое теряют и многое находят, Крис воюет, сэр Кеннет приносит красные гвоздики, Роберт Дауни получает почти все, чего хотел, Сэм из "Капитана Америки" не понимает, что происходит, Себастьян много думает и произносит свою самую длинную речь, а крестьяне из Хорватии видят лучший в своей жизни спектакль :facepalm: :lol:

В ролях:
Император Кристиан, цезарь Римской империи :facepalm:


Себастьян Непокоренный, правитель горной Романии :facepalm:


А также:

читать дальше

@темы: Два капитана, Travels, Life stuff, Сказки

00:22 

Передай привет всем нашим и скажи, что я скоро вернусь

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
А! И еще давно хочу повесить песню, которая у меня больше всего ассоциируется с Бакистивами. Мне так нравится, какая она простая и короткая, и в ней, в общем, все, за что мы любим эту историю. :facepalm:
Песня как раз 1939 года. Солнечный Бруклин, пыльно и шумно. Два мальчика хотят на войну. Скоро они об этом пожалеют.
Прямо так и вижу, как Баки салютует, разворачивается в своей новой красивой форме и уходит, а Стив остается стоять на пороге выставки. ALL MY FEELS :weep2:



We'll meet again
Don't know where
Don't know when
But I know we'll meet again
Some sunny day
Keep smiling through
Just like you always do
'Till the blue skies
Drive the dark clouds far away

So, will you please say hello
To the folks that I know
Tell them I won't be long
They'll be happy to know
That as you saw me go
I was singing this song

We'll meet again
Don't know where
Don't know when
But I know we'll meet again
Some sunny day



Прослушать или скачать Vera Lynn We'll Meet Again бесплатно на Простоплеер

Есть еще версия Джонни Кэша, но первую я больше люблю.


Прослушать или скачать Johnny Cash We'll Meet Again бесплатно на Простоплеер

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Два капитана

00:16 

Его зовут Баки, но на Дмитрия и Ребекку он тоже откликается

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Я нашла нечто прекрасное :lol:
Автора в англофэндоме, которая просто... просто... все эдельвейсы моего сердца :-D Я видела, что парочку ее фиков у нас уже перевели, но вдруг еще когда-нибудь переведут, вот это будет гулянка :heart:
Очень люблю такое сочетание чувства юмора, нежности к героям и местами реальной драмы, такой, на всю катушку. Все фики, понятное дело, слэшные, но лучшее в них не это - диалоги просто блеск, очень вхарактерные герои, и вообще читается удивительно приятно. Во всех Баки и Стив любят друг друга больше всего на свете - но, как мы и любим, каждый раз немного по-другому. :facepalm:
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ :lol: Ворнинг - в одном из реков Баки зовут Дмитрий, и это еще не самое затруднительное в его положении :lol:

читать дальше

@темы: Реки, Два капитана, Oh it's brilliant!

00:34 

Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад (но на самом деле зимой)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Печенька и Лив Ниггл.
АУ, Крис Эванс/Себастьян Стэн. :facepalm:
История первая. Румынская народная сказка про любовь среди снегов. :facepalm:

В ролях:
Капитан отряда американских коммандос:

Румынский крестьянин:


В эпизодах американские солдаты и румынские крестьяне. :lol:

читать дальше

@темы: Сказки, Два капитана, Travels, Life stuff

20:42 

Кострома мон амур (с)

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Решила перестать противиться судьбе и завела тэг для записей про капитана Америку и капитана Румынию :lol:

Три дня в Костроме прошли настолько на ура, что я разобью это на несколько постов - отдельно общую картину событий, featuring двух капитанов, и отдельно - два плотбанни, одно про смуглянку-молдаванку, американских коммандос и румынских партизан, второе про Капитана Римская Империя. :facepalm3: Спасибо информационным спонсорам нашей поездки. :facepalm:

И, конечно, спасибо *печенька* - дорогой мой друг, люблю тебя :heart:

В Кострому я хотела поехать по самой странной причине. :D У Аквариума есть песня, где БГ с такой томительной задушевностью выводит «Ох Самара, сестра моя, Кострома мон амур», что я десять лет мечтала поехать посмотреть, и вот, такскзать, свершилось. :facepalm:


Прослушать или скачать Аквариум Кострома Мон Амур бесплатно на Простоплеер

Переслушала сейчас одноименный альбом "Кострома мон амур", люблю его, названия всех частей взяла оттуда :lol:
И еще сразу хочу сказать, чтоб меня неправильно не поняли - шутки шутками, но, на самом деле, это один самых прекрасных городов, какие мне доводилось видеть. :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Но спасибо всему смешному, что происходило вокруг, иначе мы бы там с этой погодой уже превратились в капитана Арктика :D

День 1. Он мог бы спалить этот город, но города, в сущности, нет.

читать дальше

День 2. В Ипатьевской слободе по улицам водят коня. На улицах пьяный бардак. На улицах полный привет.

читать дальше

День 3. И вздрогнет просветленная сырая мать земля.

читать дальше

@темы: Я на химию забил, Том Хиддлстон, Соционика, Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Два капитана, Видео, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff

Banana Freak Out

главная