• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

МОЖААААЙСК!!!!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АПД: Кончилось все тем. что мы на два дня едем в Можайск, кататься на лошадках по лесам и прдеставлять себя Наполеоном на Бородинском поле :D Решила спросить - вдруг случайно тут есть кто-нибудь из Можйска?)))))))))))

Дорогие все! У нас тут с дружбанами родилась идея на ноябрьские длинные выходные куда-нибудь поехать. Но не можем ничего выдумать, самые очевидные места мы уже видели :facepalm: И я подумала - вдруг кто-нибудь подскажет из своего опыта. Куда можно поехать из Москвы на пару дней, чтоб было весело и красиво? Ярославль, Кострома и Питер - уже :lol: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ!!! :heart:
запись создана: 16.10.2014 в 21:10

@темы: Life stuff

22:17 

КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Пародия на вестерны :D Блеск :D


@темы: Видео, Oh it's brilliant!, Cinema

20:21 

Play it, mister Toot!

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Может, кто-то еще не видел, но гениальная группа Ylvis записала новую песню в жанре поучительной восточной баллады :lol: Она так ко мне привязалась, что уже третий день хожу пою, уже слышать ее не могу :lol: Они всегда так здорово пародируют любой музыкальный жанр, это просто праздник какой-то :lol:
И прекрасна мораль этой истории: играй, что играешь, и не выпендривайся! Если ты Александр Серов и тебя просят в сто тысячный раз спеть Лепестками белых роз - ПРОСТО СПОЙ. :D


@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Видео, Oh it's brilliant!

23:36 

Either way you turn - I'll be there, open up your skull - I'll be there

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
16:41 

Череповец, или Дети Одиссея

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Наконец собралась написать про Череповец – ездили на три дня на прошлой неделе, и именно из-за этой поездки я так и не закончила флэшмоб про три приятных вещи в день: вторая его половина пришлась на Череповец, а там всегда бывает больше чем по три приятных вещи в день. :D Так что пишу этот пост вместо завершения флэшмоба))))

Вступление. Дети Одиссея

читать дальше

Часть 1. Кенийский железнодорожный

читать дальше

Часть 2. Роберт Дауни с визитом

читать дальше

Часть 3. По просьбе женщин России (с)

читать дальше

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Travels, Life stuff

15:07 

и еще немного милоты

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Про вчера, 25 сентября:

1. Уехала на три дня в Череповец, поезд новенький, полки удобные, что для инсомниака со стажем в моем лице отдельно приятно :D
Ой, а еще я увидела тут картинку - я как человек который всю жизнь ездит в плацкартных вагонах смеялась до икоты :lol:
читать дальше
2. Ко мне приходила ученица, которую я просто обожаю - женщина хорошо за 50, учит итальянский, такая веселая, классная, я тоже хочу такой хохотушкой быть, когда мне будет столько :D Полтора часа болтали про новый сезон "Голоса", смотрели видяшечки про нашу любимую итальянскую семейку и читали отличную сказку Родари про великана, которому отрезали волосы, чтоб лишить его силы, а за окном было солнышко и настроение у меня было отличное)))))

3. А еще от одного ученика услышала одну штуку и поняла почему для меня не работают все те виды таймменеджмента, где надо работать 20-40 мин, потом переключаться, а потом опять. Он сказал, есть такая штука, войти в поток, когда вся твоя память и мозг оптимизированы под одну задачу и в этом состоянии, не отвлекаясь, можно эффективно работать часа два - но если отвлекся, то чтоб войти обратно в поток, надо минут 15-20. Наконец поняла, почему меня так раздражает, когда меня отвлекают от работы - это не у меня характер плохой, это я просто из потока выхожу :lol:

@темы: Life stuff, Travels

00:17 

И еще милоты.

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Оставив в покое чихающего Криса Эванса, на сегодя, 24 сентября, топ-три:

1. Похолодало. Ужасно похолодало. Нет, стоп, это же флэшмоб милоты. Моя дивная новая подруга Ксения, тру бро и мое прямо-таки открытие этого лета, возглавляла предвыборную компанию одного из кандидатов на местных выборах, и тут я узнала, что она-таки выиграла. Я так за нее рада была :heart: У меня по жизни к ней чувства, понимаете, как у героя Тоби Макгуайера к Великому Гэтсби. :facepalm: :facepalm3:

2. Я нашла вот этот фанмикс по Капитану Америке с музыкой сороковых и у меня, кажется, настал новый виток любви :facepalm: 8tracks.com/sgtbucky/rewind-me-to-1942
И вот этот тоже хороший: 8tracks.com/witchchild/can-t-stand-to-be-so-dea...
3. А третьей новости, особенно приятной для меня и при этом вводящей в ужас, я щас посвящу отдельный пост :facepalm:

@темы: Пожалуйста, сыграйте нам, мистер Музыкант!, Два капитана, Life stuff

16:59 

"Баки, посмотри в окно", или Рига-2014

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Неделю не могла собраться написать, но тут решила взять себя в рукиз и перестать халтурить. :D
История о кратком и ленивом путешествии на Рижское взморье, в эпизодах – Стив против амнезии Баки, Горлум, Валерий Леонтьев и его персональная скамейка, а также очень грустная рижская комедия и немного Шерлока Холмса. :D

1. Голм-голм

читать дальше

2. Комната Побегов: приходи с друзьями!

читать дальше

3. Окно в прошлое

читать дальше

4. Кул стори, бро.

читать дальше

5. Рига-Москва до шести утра

читать дальше

@темы: Два капитана, Travels, Oh it's brilliant!, Life stuff

11:05 

Яхонтовый наш

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Собственно, первую хорошую новость дня я готова запостить уже сейчас - я узнала, как чихает Крис Эванс :lol:

читать дальше

@темы: Life stuff, Два капитана

09:36 

Флэшмоб милоты

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Вчера рухнула спать и не успела, коротенько про вчера:

23 сентября.
1. Больше часа успела покататься на роликах, и как-то прямо с удовольствием, прочувствованно носилась по всему району, как Уолтер Митти на скейте, вокруг осень, листья падают, красота.
2. Вечером наварила яблочного повидла из части огромного мешка яблок, которые подруга мне привезла из Владимирской области. Пока варила, пришла мама и читала мне вслух выдержки из газеты Теленеделя, чудесный был вечер, очень смеялись. :lol:
Статья про роли, которые Брэд Питт мог получить, но не получил.
Мама: - "Получив роль в этом фильме, Брэд поцеловал бы Веру Фармигу вместо Мэтта Дэймона". *Задумчиво*: эта фраза как-то неправильно построена. Выглядит так, будто Брэд целовал не Фармигу, а...
Я: - Мэтта Дэймона. Понимаю.
3. Зашла на CoolConnections посмотреть, что там из Шекспира транслируют в этом году. Помимо Ромео и Джульетты с черным Ромео так, стоп, ведь нельзя говорить "черный". АльфаРомео? АфроРомео? , я увидела, что неизвестно когда будут показывать американский спектакль "О мышах и людях" с двумя актерами, которые почему-то вызывают у меня по жизни отторжение, но ради такого случая пойду все равно, "О мышах и людях" - это дивная история, я поверить не могу, что увижу ее на сцене, даже если оно будет не блестяще, все равно: Халк хотеть. :heart:
www.coolconnections.ru/ru/projects/286/titles/3...

@темы: Life stuff

18:36 

Про приятные вещи

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
От Ампи мне флэшмоб про то, как надо семь дней постить по три позитивных факта, типа что хорошего за день случилось :D Спасибо, Ампи! :heart: Хочу осалить Линду, Печеньку и Рончега))))

Итак, 22 сентября, день рождения Бильбо и Фродо Бэггинсов - прекрасный денек))))

читать дальше

@темы: Спонсор учебного года - профессор Снейп, Потрясающий копьем, Кеннет Брана, Oh it's brilliant!, Life stuff

08:57 

Забавный парень, который любит Дэвида Боуи - скажите, как его зовут

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Чтоб такскзать унять свой новый виток, я все время на 8tracks включаю фанмиксы про Баки, и на одном из них было написано, что он составлен из саундтреков 80-х, т.к. вдохновлялся одним маленьким интервью СС какому-то испанскому журналу. Пошла, почитала. Люблю чувака :lol:

под катом пара цитат из интервью и много гифок

@темы: Два капитана

20:14 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
У меня от этой картинки почему-то прямо сердце щемит :facepalm: Убийство, блин, в восточном экспрессе :weep2:
БЕДНЫЙ БАКИ :weep2: БЕДНЫЙ СТИВ :weep2:
Слушайте, я не понимаю, какого витамина у меня не хватает последнюю пару недель, что я опять на это насадилась, как хурма на леску. :facepalm3:


@темы: Два капитана

22:10 

Сквозь снег

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
У меня тут прямо шок - фильм "Сквозь снег" с Крисом Эвансом.
Слушайте, я никогда не думала, что скажу это, но он реально умеет играть. Когда перед чуваком правильно ставят задачу, жжет прям по Станиславскому, чуть до слез не довел, реально - не знала бы, что это Кэп Америка, подумала бы, что какой-нибудь знатный европейский актер.
Крис молодчина ваще, и сам фильм мне очень понравился - антиутопия про то, что все выжившее после похолодания человечество едет в поезде. В остальных ролях - спасибо Тильде Свинтон, отлично зашла :D
Большой силы вещь, одно из самых ярких киновпечатлений этого года :heart:



Ну и спасибо тумблеру за эту фразу:
"Chris Evans with best friends + Trains = Instant Disaster" :facepalm: ДА :facepalm3:

@темы: Реки, Два капитана, Oh it's brilliant!, Cinema

15:13 

"Сборник золотистых лучиков надежды", Стив/Баки, Стив/Тони, плотбанни

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Мне уже заранее за этот пост неловко так, что вы даже представить себе не можете. :facepalm: Начну с предыстории :facepalm:
Вчера мы праздновали Анин день рождения у нее на даче, и все было прекрасно, просто отличный праздник. Но были на нем двое, которым хотелось ангста и погрома, и были это я и Fujin!!. Погрома нам хотелось потому, что до нас как-то одновременно дошла мысль – а что, если Стив не любит Баки. :facepalm:
И вот, мы тряслись на холоде под молодым дубком, потому что к середине дня уже дошли до того состояния, когда все предложили просто изолировать нас от общества, и на два голоса, подвывая и хватая друг друга за лацканы, придумали плотбанни. Я не могла не воспользоваться шансом, потому что Фьюджин - один из моих любимых фикрайтеров во вселенной, и придумать с ней что-то вместе было для меня честью, я была реально просто счастлива :heart:
Результат наших трудов все посоветовали нам просто сжечь и никогда не вспоминать, но нам оно так понравилось, что я пообещала Фьюджин, что запишу, когда приду домой. Скорее всего, получившееся приведет в ужас всех, кроме нас - потому что помню лица людей, которые время от времени пробегали мимо нас в процессе радостной игры, а потом слышали, о чем мы, бледнели и уносили ноги :lol: - но меня, если честно, эта история пробирает просто до костей, в который раз вспомнила, за что люблю фики Фьюджин :facepalm:
Под катом почти четыре тыщи слов, саммари фика, который мы никогда не напишем, потому что окружающие уже вчера чуть не сошли с ума, когда мы подкрадывались к ним весь остаток дня и предлагали рассказать эту историю еще раз. :lol:


"Сборник золотистых лучиков надежды"

Пэйринг: Баки/Стив, Тони/Стив.
Ворнинг: дарк, дарк, дарк, смерть, убийства животных, а также упоминание об эпизоде других нехороших действий с животными, покушение на убийство детей. :facepalm:

читать дальше

@темы: Life stuff, Два капитана

22:14 

"Он был фехтовальщиком мирового класса!"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Слушайте, вообще не в тему, но я первый раз в жизни увидела смешной клип по "Белому воротничку", причем, судя по русским субтитрам, делал кто-то из наших :lol: Про то, чем Нил Кэффри подрабатывает на досуге :lol: Питер тут прекрасен :lol:

Я, кстати, не смотрела "СуперМайка", но судя по тем кускам, которые я тут увидела - более дурацкого стриптиза я не видела никогда в жизни :lol: :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3: Это только чуть менее неловко, чем сцена из фильма "Советник", где Кэмерон Диаз сидела на машине и мне даже неловко произносить вслух, что она с ней делала :lol: Нил, на ее месте должен был быть ты :lol: :facepalm:


@темы: Видео

11:35 

"Симпатичный костюмчик, Крис! Но мы не будем делать это на фоне заднего двора!"

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
АХАХАХААААААА все уже видели но все равно повешу :lol: СС облился из ведерка вместе с Энтони Макки :lol: Люблю их вместе - а в конце видео в каноне появился внезапный, понимаете, ПЭЙРИНГ :lol:


@темы: Два капитана, Видео

20:58 

А ВОТ КРИС ДАВНО НАУЧИЛ СВОЕ СЕРДЦЕ РАЗГОВАРИВАТЬ

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Только что увидела на видео, как Крис Эванс называет Себастиана Стэна "the sweetest kid on the planet".
САМЫЙ СЛАВНЫЙ МАЛЫШ В МИРЕ.




:facepalm:

@темы: Oh it's brilliant!, Два капитана

16:07 

Томас, где твоя майка с конкурса мокрых маек?

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Слушайте, я прямо чувствую, что не хватает чего-то во вселенной, и вдруг поняла - почему Том Хиддлстон еще не облился из ледяного ведерка? Да этот челлендж же просто создан для него! Может, я что-то пропустила? :lol:

@темы: Том Хиддлстон

22:05 

Cinnamon-Roll
I'm still standing (c)
Увидела на тумбе чей-то отзыв на "Зимнего Солдата". В целом, да :lol:

all i learned from the new cap america is that he’s madly in love with bucky barnes and bucky barnes doesnt give a fuck about milk

@темы: Два капитана

Banana Freak Out

главная